Offizielle Hotel Homepage

Steffi
Super Hotel, toller Urlaub
Wir sind in diesem Hotel sehr zufrieden gewesen und können es nur weiter empfehlen (mit jungen Kindern)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Top - Essen Top - Absolut zu empfehlen!
Sehr tolles Familienhotel, sehr sauber und super gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage sowie Hoteleigenen Strand inkl Hoteileigene Bar am Strand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage , schoner Strand , schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen , war schone Zeit Super Service , Strand sehr schön und sauber, Essen am Strand lecker und auch da sehr nettes Personal
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub…. Jederzeit wieder…
Super Hotel in zweiter Reihe zum Strand… Wer es ruhiger mag ist hier richtig gut aufgehoben. Service Top. Geräumige Suiten zum wohlfühlen…
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top !
Mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Strand einwandfrei und immer sehr höfliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
❤️ Wieder zu Hause ❤️
Es ist ein kleines, gemütliches und familienfreundliches Hotel inmitten von Evrenseki gelegen. Es bietet von Spaß und Unterhaltung alles. Shoppen direkt um die Ecke.
Sevda(36-40)Deutschland
Für einen ruhigen Urlaub empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel, an sich sehr liebes und nettes Personal. Sehr sauber und gutes Essen. Die Minidisco für Kinder ist super animiert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung
Tolles Ferienhotel mit super netten Mitarbeitern für einen entspannten Familienurlaub mit allen Möglichkeiten ...
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in 2. Reihe, in 5 Gehminuten am Strand. Für unseren Strandurlaub absolut geeignet. Es ist sehr viel auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Essen, tolle und sehr liebevolle und kinderfreundliche Bedienung, sehr saubere, großzügige Zimmer, tolle Abendshows. Wir möchten auch noch einmal den Miniclub hervorheben; Mehrsprachig, tolle Angebote für die Kids und das Herz am richtigen Fleck! Danke an Nelly und ihr Team, ihr habt unsere Herzen erobert. Weiter so, wir kommen gerne wieder!