Das Hotel ist super für Familien geeignet. Nur fünf Gehminuten bis zum schönen Strand und zum nächsten Einkaufszentrum sind auch für die kleinen Gäste gut machbar. Das Personal ist wirklich nett und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Juwel an der türkischen Riviera
Das Hotel macht auf den ersten Blick von außen einen etwas unscheinbaren Eindruck. Bei genauerem Hinsehen kann man dann die vielen Vorzüge des Hotels entdecken, z.B. tolle Gastronomie, freundliches Personal, Sauberkeit, usw.
Publikum bestand zum großen Teil aus Engländern, Skandinaviern und ein paar Deutschen. Im Großen und Ganzen angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer Wert auf Service legt ist hier leider falsch
Das Hotel ist etwas kleiner und moderner. Auch die Poollandschaft ist klein aber fein.
Wir würden es trotzdem aufgrund der Gastronomie nicht nochmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag anderes Thema am Abend. Viel Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Mein persönliches Favorit: Miniclub (meiner Tochter hat es sehr gefallen), man konnte sehen, Nelli, Ira und Vika machen ihren Job mit Leidenschaft. Minidisco und Programm am Abend auch sehr toll. Strand in der Nähe, auch dort WC sauber den ganzen Tag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub welchen wir jederzeit machen würd
Wir waren schon sicher 30 Mal in Side und Umgebung auf Urlaub, aber so freundlich und zuvorkommend war noch nie ein Hotel 👏👏👏
Zimmer, Strand, strandrestaurant und im Hotel - perfekt 👍,👍👍
Vom Personal war kein einziger unfreundlich ,
🤭👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Wir hatten eine schöne, große Suite mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Das Essen war immer sehr lecker. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Alle gängigen Cocktails aufpreispflichtig. Für türkische Verhältnisse nur sehr schwach. Wir haben das Hotel gebucht, da wir dachten, wir bekommen den BARUT Standard, wenn man schon BARUT Preise bezahlt - das war weit gefehlt.