An sich die Anlage gar nicht schlecht für die die Urlaub im Pool verbringen. Das Meer ist voller Krabben (Strand was zum Hotel gehört) etwas weiter gibt es einen anderen Strand dort keine Krabben
Die Lage sehr abgelegen, bis man in die andere Stadt (zum besichtigen fährt) dauert es mindestens 1-2 Std.
Wir hatten eine schöne Zeit in der familienfreundlichen, sauberen und vielseitigen Anlage. Bungalows sind sehr sauber und top eingerichtet. Lage ist wunderschön. Es gibt breite, saubere Sandstrände ohne Massentourismus. Ein Ausflug nach Venedig lohnt sich auch.
Großartige Erholung mit kleinen Wasserratten. Die kurzen Wege machen den Urlaub super entspannt und flexibel. Der große Wasserpark bietet optimalen Spaß. Vor allem der weiche Boden ist ideal für Kinder, da keine Verletzungsgefahr bei Stürzen droht.
Toller Campingplatz
Campingplatz hat alles was man sich wünscht. Es ist sehr viel geboten für Kinder und Erwachsene. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Leider ist das Waschhaus sehr weit weg - eher im Bereich der Mobilhomes und es gibt nur sehr wenig Duschen. Aber derzeit wird ein neues in der Nähe der Camper gebaut, damit sollte es besser werden. Der Strand ist toll und riesig. Für eine Woche Badeurlaub fanden wir es toll dort, aber uns hat ein ein kleines Städtchen in der Nähe gefehlt.
Wir waren schon das 3te Mal hier und man hat einfach alles: Waschanlage (kostenlos), Hundezone, die Hunden dürfen auch am Strand... Absolut top. Schwimmbaden, Animation, sehr sauber- Alls super top
Toller Campingplatz mit Kinder und Hunde
Sehr toller Campingplatz . Sie sind steht's bemüht zu verbessern
Saubere Anlage wenig Schnaken dafür wird sehr gesorgt .
Tolle Pool Anlage mit angrenzender komplett überdachten Poolbar .
Super Platz mit Hunden ein Grund warum wir immer wieder dort hingehen .
Zu bemängeln:
Personal könnte freundlicher sein .
Das Restaurant könnte auch freundlicher es persönlich vertragen. Und mehr Auswahl an Gerichten.
Sehr schöne Anlage, super für Kinder mit Wasserspielplatz, eigenem Strand und Animation wie in einer Hotel Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Bademeister.
Tolle Anlage
Die Anlage sieht sehr schön aus. Dieses Camping setzt den Fokus auf Kinder. Kinder können hier von früh bis spät bespaßt werden. Ich war schon öfter in diesem Camping, war jedoch dieses Mal von der Sauberkeit enttäuscht. Die Terrasse war leider voller Hundehaare, fanden wir persönlich nicht so gut. Aber ansonsten tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen und ruhiger Strand.
Die Anlage ist überschaubar, wenn man schwimmen möchte, ist es nix, wird nur kniehoch.
für Kinder perfekt, Badeschuhe wären hilfreich, da jetzt so viele Krabben da sind