Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Erlebnisse zusammen als Familie, aber auch die Möglichkeit Paarzeit zu verbringen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Für jemanden, der nur Strandurlaub sucht ist der Platz gut geeignet. Es gibt einige Punkte die eine Erweiterung bedingen:
Es gibt zu wenig Toiletten in den Waschhäusern.
Das die Waschmaschinen kostenfrei sind widerspricht dem Wassermangel, da dadurch die Gäste die Maschinen auch für 3 Handtücher benutzen.
Das Platzrestaurant ist im Verhältnis zu der umliegenden Gastronomie zu teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Der Strand war so schrecklich, dass ich nicht einmal drin war. Überall dreck. Auf dem ganzen Gelände findet man an jeder Ecke Hundekot. Weil es keinen extra Abteil für Hunde gibt.
Die Anlage ist bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Besonders geschätzt haben wir die Arbeit von der unermüdlichen Antonella und ihrem Team. Unglaublich fürsorglich und mit Hingabe sie sich tagsüber um die Kinder im Mini Club kümmert und Abends noch voller Leidenschaft und Energie bei den Shows mitmacht und teils leitet. Hut ab.
Eine wirklich tolle Anlage mit allem Drum und Dran. Von der Lage her könnte man es besser nicht treffen. Alles was man braucht am Platz vorhanden. Es wäre nur schön, wenn viele Familien eine Rücksichtnahme, die selbstverständlich sein sollte, auf so einem Platz zeigen würden.
Wir würden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich war mit meinen Kindern zum vierten Mal hintereinander auf dem Camping, diesmal mit eigenem Zelt. Dieses Jahr waren die Animationen nochmals besser als letztes Jahr. Es wurden einige Sanitäre Anlagen erneuert und allgemein ist alles in sehr gutem Zustand. Der Strand mit der Bar ist sehr schön, das Meer eher nicht