Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War eine gute Wahl!
schönes Hotel in zentraler Lage mit nettem Service! Kommen sehr gerne wieder! Der Eigentümer hat uns seinen privaten Parkplatz vor dem Hotel überlassen, so mussten wir nicht ins Parkhaus fahren :-)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stadthotel
Geeignetes Hotel für einen Städtetrip. In der Altstadt gelegen, Parkplatz auf Anfrage im Hof . Frühstück ok, Zimmer könnten moderner sein, Bett war in Ordnung .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer 2-tage Aufenthalt, ruhiges Zimmer und Hotel, leider im März in Bamberg noch viele Ausstellungen geschlossen

Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes ruhiges Hotel in bester Lage
Das Barock Hotel liegt gerade 200 m vom Dom entfernt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse. Optimale Lage für Besichtigungen der Altstadt zu Fuß. Sehr sauber, Zimmer neu, Bad neu, gutes reichhaltiges Frühstück.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegenes, ordentliches Hotel
Das Hotel befindet sich in der Altstadt in einem sanierten Gebäude, so dass man zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Bambergs, das übrigens wunderschön ist und viel Atmosphäre hat, bequem erreichen kann. Nicht so doll ist es beim Hotel zwangsläufig mit den Parkplätzen, aber das Altstadt-Parkhaus ist 400 m entfernt und dort bringt man sein Auto problemlos unter für € 16,--/Tag. Wer ein paar Schritte mehr in Kauf nimmt kann auch beim Karstadt für € 10,-- parken. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Wohlfühl-Hotel mit Atmosphäre
Unsere Reisegruppe (11 Personen) hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Service von der Rezeption. Alle erforderlichen Tischreservierungen wurde vorab dort erledigt. So hatten wir einen entspannten Kurzurlaub. Bamberg ist wirklich absolut sehenswert. Wir kommen betsimmt wieder.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Barockhotel am Dom in Bamberg ist zwar nicht ganz leicht zu finden, liegt dafür aber sehr ruhig ganz in der Nähe des Doms. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben sogar noch einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel bekommen, obwohl wir keinen reserviert hatten. Das Zimmer war groß genug für eine Nacht, nur die Anordnung der Betten im Zweibettzimmer ist etwas gewöhungsbedürftig (hintereinander). Das Frühstucksbuffet war sehr lecker und es wurde ständig frisch aufgefüllt. Die Lage des…
Heidelinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bamberg, unbedingt eine Reise wert!
Bamberg ist unbedingt eine Reise wert. Allerdings gab es bei der Anreise zum Hotel Probleme. Trotz der erhaltenen Information war es für uns ziemlich schwierig, das Hotel zu finden. Auch der uns auf einem Hof angebotene, zu bezahlende Parkplatz war so klein, dass wir letztendlich darauf verzichteten und lieber vor dem Hotel parkten. Das Frühstück war überschaubar, nicht übertrieben aber durchaus ausreichend für den Start in den Tag.Unser Zimmer war zu ebener Erde, das Fenster dementsprechend kaum zu erreichen und…