Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vermeintliches Schnäppchen am Rande der Stadt
Wir hatten das Barcelo Milan für ein Fussballwochenende in Mailand gebucht. Allerdings war das sehr grosse Hotel weit abgelegen vom Zentrum in einem eher industriellen Gebiet, bewohnt von einkommensschwächeren Einwohnern. Man musste viele Umwege in Kauf nehmen, um beim Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzukommen. Die letzten Meter musste man an Randständigen vorbeigehen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Fenster im Zimmer lässt sich nicht öffnen, somit haben wir nie lüften können. Die Badezimmertüre war defekt, diese konnte nicht geschlossen werden und ist immer aufgegangen. Somit hatte man auf der Toilette absolut keine Privatsphäre.
Der Wellnessbereich war hauptsächlich für Kinder geeignet, Pool mit Rutsche, die Sauna war nur ca. 40 Grad warm usw. Es waren keine Bademäntel oder Slipper verfügbar, welche man sich ausleihen hätte können.
Schlechter Service, wir haben…
Absolute Frechheit!
Wir mussten über 2 Stunden auf unser Zimmer warten.
Das Personal zeigte absolutes Desinteresse am Wohl des Gastes und Inkompetenz in jeglichen Belangen.
Wenn es sich vermeiden lässt buchen Sie lieber ein anderes Hotel in dieser Preisklasse!
Für die Durchreise ok. Personal ist überfordert und benötigt ewig Zeit zum Einchecken. Die Zimmer waren nicht rechtzeitig fertig. Am nächsten morgen ist das Wasser ausgefallen. Der Aufzug hat auch nicht richtig funktioniert.
Günstiges Business-Hotel mit modernen und großzügigen Zimmern außerhalb von Mailand. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, man bekommt zahlreiche frische Früchte, sogar Beeren, und eine tolle Schinken-/Käseauswahl.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Zentrum Milans entfernt und sit recht modern gestaltet.
Die Zimmer sind recht groß und einladend, jedoch muss einem der Einrichtungsstil zusagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für Geschäftsreisen oder Städtetrips
Ideales Hotel für geschäftliche Reisen oder auch einfach einen Städtetrip. Habe das Hotel schon häufiger besucht und jederzeit wieder! Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar, die Mailänder Innenstadt in ca. 30 Minuten.