Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Irgendwie okay
In Juneau gilt es als eins der besten Hotels. Unser Eindruck ist, dass es sehr in die Jahre gekommen ist. Aber es ist sauber und okay zum übernachten, nur der Preis ist im Sommer stattlich für die Qualität. Da sich Juneau allerdings sehr lohnt und es kaum qualitative Alternativen gibt, ist es wohl die beste Option in der Stadt.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel können allen empfehlen!
Wir kamen von einer Schiffsreise mit der Pacific Catalyst II nach Juneau und fanden da ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, welches wir bestens empfehlen können.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top gelegenes Hotel in Downtown Juneau
Ich verbrachte 3 Nächte im Rahmen einer Konferenz im Westmark Juneau und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Lage ist definitiv einer der Besten. Es liegt unweit des Hafens und direkt in der Nähe zahlreicher Restaurants und Bars. Das Zimmer war gut ausgestattet (mit Kaffeemaschine) und sauber. Einzig und alleine das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ordentliches Hotel, gutes Restaurant
Das Baranof gilt als das erste Haus in Alaskas Hauptstadt Juneau. Ein Reinfall war allerdings das Frühstück, das nicht im eigentlichen Hotel-Restaurant gereicht wird, sondern von einem separaten Anbieter. An dem Morgen war das Gas ausgefallen, so dass wir mit Toast und Cerealien Vorlieb nehmen mussten; das war nicht so schlimm wie das mit der Situation total überforderte Bedienungspersonal, das etwas genervt hat.