Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns die beste Adresse im Chitwan Nationalpark!
Unglaublich schöne Lodge direkt am Nationalpark. Das Hotel hat ein spektakulären Flair, unglaublich freundliches Personal und fantastisches Essen. Definitiv eine der besten Adressen für eine Safari.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspanntes Safarierlebnis
Ruhe pur. Tolle Safari Lodge direkt am Fluss. Umfangreiches Safari Programm. Eine der ganz wenigen Lodges mit direktem Nationalparkzugang.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Natur pur
Wunderschön in einem großen Garten angelegte Lodge direkt am Chitwan Nationalpark, Die Lodge liegt sehr abseits und ist absolut ruhig. Erholung pur.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Jungle-Erlebnis auf höchstem Niveau
Das Resort liegt am Fluss, welcher die Grenze zum Nationalpark ist. Kaum steigt man bei der Ankunft aus dem Auto wird man vom Manager und der für einem verantwortlichen Rangerin begrüsst. Nach einm Begrüssungsdrink geht es in die sehr schön mit allen Annehmlichkeiten eingerichteten Bungalows und dann sofort auf die erste Pirsch. Vineeta stellte uns ein tolles Programm zusammen, hat auf unsere Wünsche und Anregungen Rücksicht genommen und uns perfekt begleitet und betreut. Wir hatten eine interessante Bootsfahrt auf…