Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine geräumige Unterkunft in der lebhaften Altstadt von Haarlem.
Ein schönes Haus mitten in der Altstadt von Haarlem und nah zum Bahnhof. Durch die zentrale Lage am Grote Markt ideal, um die Stadt zu erkunden. Vor dem Haus tobt das Leben. In den Sommermonaten auch in der Nacht. Nichts für Lärmempfindliche.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Blick auf den Kirchplatz
Ziemlich steile Treppen um in die Zimmer zu kommen. Und der Boden ist auch sehr ungerade 😅
Man(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Städtetrip
tolle Lage, schöne Zimmer mit guten Ausblick auf den großen Markt, Freigetränke incl. Tee/Kaffee, Super-Frühstück in der hoteleigenen Brasserie im Erdgeschoß, sehr nettes Personal, Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ruth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entzückendes Hotel im Herzen Haarlems
Entzückendes Hotel direkt am Hauptplatz und ältestes Haus am Platz! Ein Traumblick auf des quirlige Leben von Haarlem aus dem großzügig eingerichteten Familienzimmer .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes Stadthotel mitten im Leben
Das Hotel liegt in einem alten, typisch holländischen Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer liegen im ersten und zweiten Stock, zum zweiten Stock geht eine extrem steile und mit kleinen Stufen versehenen Treppenhaus hoch. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet. Unser Zimmer lag in Richtung des großen Marktes, dies hatte zur Folge dass es Nachts mindestens bis 0.00 Uhr laut war und auch morgens war ab 5.15 Uhr Samstags und ab 6 Uhr Sonntags schon wieder lärm. Einmal wurde der Markt aufgebaut und dann…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr altes Gebäude mit Charme in direkter Citylage
Wir wussten von steilen Treppen in diesem alten Haus, aber um die 2. Etage zu kommen muss man wirklich über sehr steile Treppen gehen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. In Punkto Sauberkeit lässt sich aber einiges verbessern. Wir haben das WE gewählt, als im Keukenhof der große Umzug und Königstag war. Kann man nur abraten. Auf dem Markt ist Kirmes und das bezaubernde Flair von Haarlem ist dahin. Außerdem ist es laut und erst um 24 Uhr ist Ruhe. Da die Fenster alt sind, keine…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes einfaches Bed and Breakfast
Super zentral gelegenes Bed and Breakfast mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit des Zimmers in den Ecken war es sehr staubig und auf dem Bettlacken waren fiese Flecken.
Lysette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön
Sehr nettes B&B direkt am Grote Markt in Haarlem, liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Das super leckere und mit viel Liebe angerichtete Frühstück wurde auf dem Marktplatz serviert,so begann der Tag sehr entspannt. Wir hatten die heißesten Sommertage erwischt, in dem alten Haus gibt es keine Klimaanlage, was nur authentisch ist. In den Zimmern unterm Dach wurde es ziemlich heiß, aber wir wurden sofort mit Ventilatoren ausgestattet. Da es Nachts auf dem Marktplatz auch recht geschäftig…