Piotr(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Phnom Penh
Ein sehr modernes Hotel im Zentrum der kambodschanischen Hauptstadt. Die Unterkunft verfügt über eine Bar und einen großen Pool.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ehrliche 3 Sterne aber nicht mehr
Bilder vom Schwimmbad lassen den Pool deutlich größer erscheinen, als er in Wirklichkeit ist. Reicht zum Abkühlen aber nicht zum Schwimmen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes, kleines Hotel in guter Lage
Wir waren für drei Nächte im Hotel Nine und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat nur etwa 15, sehr hell, modern und freundlich eingerichtetet Zimmer. Es steht unter sehr aufmerksamer, australischer Leitung und scheint daher viele australische, aber auch amerikanische und europäische Gäste anzuziehen. Das Personal und besonders der Manager sind sehr nett und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstück ist im Preis enthalten. Das kleine Buffet bietet Saft, frisches Obst, Müsli/…