Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat mir sehr gut gefallen
Es ist ein sauberes, angenehmes, gemütliches Hotel. Es liegt in der Nähe des Meeres und der Promenade, ideal zum Wandern. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Die Reinigung erfolgt jedoch nach den Regeln erst am fünften Tag, was uns sehr betrübt hat. Die Betten sind bequem. Das freundliche Personal hilft den Ankommenden gerne. Das herzhafte Frühstück wird mit regionalen Produkten zubereitet.
Franck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Annehmbares Mittelklassehotel
Freundliches Personal, Mittelklassehotel in einer schönen Umgebung, das nur sehr kurze Wege zum Ostseestrand hat. Abgeschlossener kostenfreier Parkplatz direkt neben dem Hotel ist ebenfalls ein Plus
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Saubere Standardübernachtung
Durchschnittliches Übernachtungshotel mit Allem, was ein Reisender braucht, ohne besondere Ansprüche zu stellen. Fernsehen nur russisch. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant konnte ich leider nicht besuchen, da ohrenbetäubende Discomusik.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel befindet sich in ca. 250m Entfernung der Ostsee und war früher(<1945) ein bekannter Kur und Badeort. Unsere Reisegruppe war die erste nach der Renovierung des Hotels, leider wurden nur einige Doppelzimmer renoviert. Der Rest war einfach nur eklig, verdreckte Auslegware, knarrende Dielen, ein ca. 1m hoher Badewannen einstieg, kein Kühlschrank, keine Zimmerreinigung, weder das Bett wurde gemacht noch wurde der Schmutz Eimer(Offen)im Bad geleert. Vor dem Fenster eine Baustelle die Umgebung des Hotels eine…