Bewertungen (2.129)

Silke(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubstage an der Ostsee - trotz Regen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Der Service einfach toll. Wir waren rundum zufrieden. Für den Winter ist eine wellness Reise dorthin in Planung.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Ostalgieflair
Riesenanlage mit oberflächlich, gereinigten Zimmern . Zimmertüren von damals , zum Bad - Riesenabsatz ( mehrmals die Zehen gestoßen), Bad ebenfalls von damals , Wanne alt, Waschbecken mit Platzstellen und Rissen, Toilettenbrille abgeplatzt, Fliesen weiß ungeputzt, Fugen superschlecht verarbeitet damals entspricht -Honnizeiten.Treppenaufgang nichts gemacht seit der Wende, woher haben die vier Sterne frage ich mich? Handyverbindung gut , Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, das kann einfach kein…
Mareice & Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut top und nur zu empfehlen!
Das Hotel bietet um die 700 Zimmer auf 7 Etagen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und in einem gepflegtem Zustand. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 und 70 Jahren...sehr gemischt. Wären gern länger dort geblieben......echt super,super schön in Zinnowitz/Usedom. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!! Zu Empfehlen ist: - der Schnellimbis Fischkiste in Zinnowitz, da gibt es wirklich super leckeren und frischen Fisch zu sehr günstigen Preisen. Es ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. - das…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten eine Suite sowie ein Zimmer für unsere Tochter und den Hund gebucht. Von außen ein großer Baukörper sind die oben gelegenen Maisonette-Suiten einfach klasse. Unsere Suite war erstklassig, morgens sahen wir vom Bett auf die Ostsee. Die Suite ist äußerst großzügig geschnitten und in einem guten Zustand. Alles in allem eine dicke Empfehlung, die im Urlaub ein umfangreiches Verwöhnprogramm erleben möchten. Insbesondere geht es im Baltic leger zu, es sind viele Sportler als Gäste da.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel ist ein absolutes no go!
Nie wieder !!! Also für den Preis von 450 € pro Person für eine Woche hätte ich einiges mehr erwartet. - rausgerissene Steckdosen(nicht richtig in der Wand sitzend) - an der Dusche Rostrückstände (es eckelte mich regelrecht an dort duschen zugehen) - Preise überall versteckt - 6 € pro Tag für den Parkplatz (dieser immer überfüllt ist un den Einlass-Code nun jeder kennt und darauf jeder parkt) - in dem Bad im Keller,bei schlechtem Wetter mehr als überfüllt, kommen auch einfach Gäste von draußen herein und man…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich habe mehr erwartet
Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant ließ zu wünschen übrig, Frühstücksangebot war in Ordnung und abwechslungsreich, dem Abendessen würde Abwechslung gut tun. Personal ist stets bemüht gewesen---
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder! Viel zu teuer und schlechte Leistung!
Das Hotel ist sehr groß. Der Hoteleingang ist nicht sehr ansprchen. Man hat eher das Gefühl man ist in einer Jugenherberge zu Schulzeiten untergekommen. Der Frühstücksraum war eigentlich nichts anderes als eine große Kantine. Ungemütlich, laut und jenden Tag war es schwer einen Platz zu finden. Unser persönliches Fazit: Wir haben in noch keinem Hotel so ein schlechtes Preis leistungsverhältnis erlebt. Wir waren sehr enttäuscht, dass wir für das viele Geld leider keinen schönen Urlaub machen konnten.
Christin(26-30)Deutschland
Super Lage, direkt am Strand
Für das Geld und die Lage direkt am Strand, war es ein schöner Urlaub. teilweisen noch renovierungsbedürftig, aber bei 3 1/2 Sterne ist es absolut o.k Essen war sehr gut, was noch schön gewesen wäre wenn es noch Animation geben würde.
Ines(36-40)Deutschland
Günstig Urlaub machen!
Für einen kurzen, günstigen Urlaub schon ok, der Strand ist unmittelbar am Hotel und das ist natürlich toll. Unser Zimmer war nicht so modern, wer doch mehr Wert auf Qualität legt, sollte unbedingt eine Suite buchen, von da aus kann man auf die Ostsee blicken.
Ida(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
positiv: nähe zum strand, frühstücksbuffet, wellnessangebote nagetiv: zimmer staubig, an den tapeten haben mindestens 20 tote mücken geklebt (auch über dem bett), 1 woche die selbe bettwäsche trotz flecken. bei 4 sternen erwartet man etwas besseres