Bewertungen (2.129)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erinnerung an alte Zeiten
Nicht wieder für diesen Preis!!! Auch nicht der direkte Zugang zur Ostsee und der Ausblick rechtfertigen diese überzogenen Preise...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Genau richtig in der Nebensaison
Die Suiten sind ideal falls man 2 Schlafzimmer braucht. Das ganze Hotel bietet ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis mit einer direkten Strandlage. Wenn es abgeschieden sein soll nicht ideal, wenn man hingegen einige Leute um sich herum sehen möchte, dann ist das Baltic auch in der Nebensaison ideal. Nette Bar und eigene Disco, die Zimmer sind sehr ruhig und besonders die Suiten großzügig geschnitten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumurlaub im Herbst
Zum wiederholten Male waren wir mit einer Reisegruppe im Baltic und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Spitze wie immer war die Livemusik in der Bar. Dem Oberkellner dort gilt unserer besonderer Dank - stets freundlich, schnell und mit Übersicht wurden wir bedient. Die Benutzung des beheizten Außenpools ist im Zimmerpreis enthalten und jedem Besucher zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur Klasse...auch Tiere sind erlaubt
Wenn man in allen Hotels diesen SAervice und diese Freundlichkeit hätte,würde keiner mehr schimpfen.Wir wären am liebsten in diesem Hotel Dauergäste geblieben.Man konnte jeden Angestellten fragen,Antworten kamen immer und wenn einer mal nichts wußte ,wurde es gesagt und an der Rezeption gab es dann die Auskunft.DIESES HOTEL würde ich jedem weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Superhotel erfüllt,was es verspricht
Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Personal und einem sehr schmackhaften und reichlichem Frühstück.Die Bernsteintherme rundet das Positive noch ab.
Doc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Netter Aufenthalt
Wir waren für eine Woche im Baltic untergebracht und rundum zufrieden. Die Nähe zum Strand ist einfach unschlagbar - direkt an der Ostsee gelegen was will man me(e)hr! Abends haben wir fast immer in der hauseigenen Brasserie gegessen, sehr gutes Essen mit frischen Produkten, netter Service und sehr umfangreicher Weinkarte, die fast keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer u. entspannter Aufenthalt
sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, alles frisch, war alles super, kommen gerne wieder
Irene(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sport und Badespaß im Baltic Zinnowitz -
Das Baltic in Zinnowitz hat ausgesprochen gut geschultes Personal, freundlich und kompetent (Restaurant). Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind freundlich und helfen in allen Fragen weiter. Ich war zum 4. Mal dort und werde nach Möglichkeit wieder dort hin fahren.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern!
tolles hotel, nettes zuvorkommendes personal. die zimmer sind klein aber gemütlich und haben (zumindest wenn man "seeblick" wählt) einen wunderbaren unverstellbaren und einzigartigen blick auf die ostsee. pro tag ist pro person der eintritt in die benahcbarte therme inklusive, das frühstücksbuffet ist umfangreich und erfüllt alle wünsche. das zimmer war bei uns leider etwas staubig und ein fremdes haar lag im bett. außerdem war im badezimmer in der gummiabdichtung schimmel. auch wenn das nicht perfekt ist,…
Oda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine Wiederholung
Das Gebäude ist auf sehr billige Art und Ausstattung umgebaut. Die Parksituation ist nicht wirklich geklärt. Teilweise sehr unfreundliches Personal an der Rezeption