Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Schein trügt
Außen hui, Innen Pfui Schöne Anlage und auf dem Blick auch schicke Häuser, aber leider alles runtergekommen, dreckig , unvollständig
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für 4 Personen zu kleines Häuschen, max. 3 Pers.
Neu, modern, gemütlich- weiter zu empfehlen ! 1 Woche lässt es sich dort im Sommer ganz sicher leben. Für Silvester genügen 3 Tage
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Reetdachhäus im Baltyk Park im Winter unbewohnbar.
Wir sind 2 Familien mit drei kleinen Kindern und waren zum Jahreswechsel in einem der Reetdachhäuser. Die Häuser haben keine Heizung und sind für den Winter völlig ungeeignet. es gibt zwar einen Kamin, welcher jedoch nicht zur Erwärmung des Hauses dient und welcher durchgängig befeuert werden (der Vermieter sagte uns wir müssen nachts um 4 Uhr mit Anheizen beginnen). Für das Befeuern stellt der Vermieter Holz zur Verfügung, für welches er aber 12 Euro/ Karre verlangt. Wir haben in den ersten beiden Tagen jeweils…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut, aber verbesserungswürdig
Wir waren hier 1 Woche über Silvester. Das Haus war sehr neu und sauber, wobei die Küchenausstattung eher verbesserungswürdig ist (Tassen und Teller sehr beschränkt). Klasse ist der Garten, wobei das meiste im Winter nicht nutzbar war. Sauna und Whirlpool (outdoor) waren schön, wobei der Pool nur an einem Tag richtig warm war.