Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Wahl
Da wir aufgrund einer Flugverlegung erst im Dunkeln angekommen sind, hatten wir Probleme das Hotel zu finden. Das Hinweisschild in Braun mit goldener Schrift war für mich nicht zu erkennen.Es stehen begrenzte Parkflächen der Unterkunft zur Verfügung. Diese sollte man bei Bedarf gleich bei der Buchung reservieren.
Sandra Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereiten Besitzern. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es war wieder sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel- Träumchen
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,, im alten Stiel von der Außenansicht Das Chef- Ehepaar immer freundlich und zuvorkommend und immer besorgt alles für den Gast zur Zufriedenheit auszuführen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Balsamico...immer Balsamico...
Das Hotel liegt abseits der Touristenmeile.Es ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir wollten das typische Kreta erleben, nicht den Massentourismus.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter 🤓👍
Wir sind Wiederholungstäter und wurden nicht enttäuscht 🤓👍es war einbißchen wie nach Hause kommen. Das Essen war wieder unschlagbar und Maria sowieso 😊Der Zimmerservice ist tiptop,danke dafür.Für alle die Ruhe suchen und die Seele baumeln lassen wollen der richtige Ort🧘‍♀️🧘‍♀️
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub bei wunderbaren Gastgebern
Ein sehr gepflegtes Hotel mit fantastischen Zimmern. Wir hatten eine Standard Suite (Zimmernummer 202) in der ersten Etage. Die Zimmer waren immer sauber, der Service war hervorragend. Der einzige Wermutstropfen war der schlechte W-Lan Empfang. Die Inhaberin Maria ist sehr herzlich und immer hilfsbereit, egal um was es geht.
Niki(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll toll toll
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr netter Gastgeberin und leckerem traditionell griechischem Essen , guten Zimmern Nähe Heraklion
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Balsam für die Seele
Der Name hält,was er verspricht.Es war mit Abstand einer der schönsten Urlaube,Dank Maria und ihrer Familie.Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeden Tag pikobello sauber.Wir hatten HP und damit alles richtig gemacht.Michaelis ist ein Magos in der Küche🥰 Wir kommen wieder🤗
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur - auch in einer Pandemie
Corona: Betten werden auf Wunsch komplett neu bezogen aber zur Zeit nicht gemacht. Pool: Beim Duschen einseifen und Badeschuhe tragen - auch im Poolbereich. Jeder Karton, der für das Restaurant und die Bar geliefert wird, wird desinfiziert. Der Tischservice läuft komplett Corona-konform. Beispielhaft aber auch deutlich höherer Aufwand für die Mitarbeiter. Tolles Hotel, tolle Familie. Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz widriger (Corona)Umstände
Für uns ideal. Eher zufällig haben wir Anfang des Jahres nach was Kleinem gesucht und Balsamico gebucht. Nun, zu den unsäglichen Corona-Zeiten, genau das Richtige. Etwas abseits aber in wenigen Schritten ist man auf dem Hauptplatz der Altstadt. Und auch den sollte man unbedingt besuchen.