Traumhaft schön (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Ein familiengeführtes kleines wunderschönes Hotel. So freundliches und aufmerksames Personal haben wir noch nie zuvor erlebt
Matthias und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für individuelle Ferien eine Superadresse
Ein privat geführtes 4* Hotel mit ausschließlich Suiten verschiedenen Ausstattungen, dass von der Betreiberfamilie mit Natursteinen in mehreren Etappen gebaut wurde. Insgesamt 10 Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Die Gastgeberin sowie das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Definitiv ein Besuch wert.
Dirk Siegfried(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein…
Tipp: Toilettenpapier wird immer vergessen aufzufüllen, aber in der zweiten Etage im Aussenbereich ist ein klappriger Schrank, dort finden Sie welches.
Harald u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Ambiente!
Kleines Hotel mit Ambiente! Sehr liebevolle Betreuung durch die Hotelleitung und des Personals! Wir hatten nur Ü/F gebucht, haben aber auch das Restaurant am Abend genutzt, sehr gutes lokales Essen!
Kleines, feines Hotel mit sehr herzlicher, persönlicher Atmosphäre
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt einen Wasserkocher und Kühlschrank, tolle Dusche mit einem ordentlichen Druck, 2 Waschbecken, die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen Balkon mit Meerblick . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit herzlichen Inhabern und tollem Essen
Ein tolles, kleines Boutique Hotel mit großartig herzlichen Inhabern, tollem Essen. Man benötigt einen Mietwagen, da es etwas abgelegen ist.
K
Schoenes kleines Boutique Hotel
Besonders gut hat mir der Restaurantbereich mit Blick auf das Pool gefallen. Wir haben gemuetliche Abende dort verbracht.
Gregor(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes familiäres Hotel in Alt Hersonissos. Hotel liegt in eine kleinen Sackgasse. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Stine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiäres Hotel mit Wohlfühlambiente
In diesem wunderschönen kleinen Hotel mit sehr geschmackvoller und hochwertiger Ausstattung wurden wir rund um die Uhr verwöhnt. Bei Maria und Michali haben wir eine hervorragende Küche genossen und sehr herzliche und liebevolle Gastgeber kennengelernt.