Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes Boutiquehotel
Ich habe noch nie so konstant gut gegessen in einem Hotel. Die Speisen und Getränke insbesondere am Abend ( al la Carte) waren durchweg hervorragend und absolut preiswert. Deshalb haben wir auch kaum auswärts gegessen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns trotz meiner überschaubaren Sprachkenntnisse hervorragend verständigt. Die Suite entsprach absolut der Beschreibung. Das heißt, alles was da war, war in richtig gutem Zustand. Allerdings haben wir schon ein bisschen Gemütlichkeit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ansprechendes, familiäres kleines Hotel!
Das Balsamico Traditional Suites ist ein kleines schmuckes Hotel mit nur 17 Zimmern, das optisch sehr rustikal gestaltet ist. Es herrscht eine sehr ruhige, familiäre Atmosphäre ohne Rummel. Die Betreiberin Maria kümmert sich sehr um ihre Gäste und sorgt so dafür, dass man sich direkt heimisch fühlt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Perle in Chersónisos mit Liebe zum Detail
Hier stimmt alles. Maria und ihr Team machen einen guten Job. Man fühlt sich sofort gut ausgehoben und willkommen. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet, absolut sauber und bietet viel Entspannung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellen
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Kulinarisch war es weltklasse, man wurde jeden Tag aufs neue überrascht. Das Ambiente ist großartig.
Johanna(51-55)Deutschland
Ruhiges , familiäres , sehr schönes Hotel in Old
Ruhiges, freundlich-familiär geführtes Hotel in Old Chersonissos gelegen, mit Mietwagen gut zu erreichen. Schöne Atmosphäre mit viel Stein und Holz, liebevoll dekoriert. Schöne Zimmer, gute Matratzen, grosses Bad, wir hatten eigenes Jacuzzi, alles sehr sauber.In allen Bereichen super Service. Besonders hervorzuheben, das ausgesprochen feine Essen. Besitzerehepaar kocht selbst, jeden Tag eine kulinarische Überraschung - wir waren begeistert! Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt, tgl. abwechlungsreich.
Dani(51-55)Deutschland
Hervoragend
Hervorzuheben ist das absolut hervorragende Essen. Die ganze Unterkunft (Zimmer, Poolbereich etc) ist sehr sauber. Maria und Mano sind supernett und hilfsbereit.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Destination in Old Chersonissos, keine Masse sondern Klasse!!!!!
Wir hatten die Grand Suite und waren rundrum zufrieden mit dem tollen Zimmer. Die Terrasse war riesig und es gab dort die Möglichkeit die Wäsche zu trocknen. Tolles Zimmer mit individueller geschmackvoller Einrichtung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiär
Wir haben diese Woche bei Maria und Michaelis sehr genossen, herzlich und freundlich. Auch die Ausstattung hat uns sehr gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man hat sich sehr willkommen gefühlt!
Sehr schönes familiäres kleines Hotel mit sehr tollen Besitzern und superschönen Zimmern! Hier kommen wir wieder! Toller Aufenthalt und leckeres Essen in traumhafter Atmosphäre!
Sanny13 (51-55)Deutschland
Sanny
Das Hotel war wunderschön und der familiäre Service war wirklich toll. Wir haben uns total wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.