Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esref(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl Garantie.
Super schönes hochwertiges Hotel, in dem Wert gelegt wird auf tollen und qualitativen Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Ruhige Atmosphäre, herrlich zum entspannen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Ich kann das Hotel im großen und Ganzen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Einfach toll!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal welches Anliegen, alles wird getan und sofort geholfen. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen. Noch nie so tolles Ambiente und Personal erlebt.
Kevin(19-25)Österreich
10-Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gute Poolanlage. Das Fitnessstudio ist auch gut nur leider zu sehr heruntergekühlt. Personal ist sehr gut und freundlich. An jeder Bar gute Getränke. Essen war gut aber oft das gleiche wie am Vortag.
Gegenleistung erhalten
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr ruhiges und modernes Hotel
Alles bestens! Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Strandlage und großen Pool. Die Cocktails an der Bar sind geschmacklich top, das Essen vielfältig und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten einen hohen Komfort. Auch die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber – man fühlt sich rundum wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super, Nachbarhotel ätzend
Wenn man das Hotel allein betrachtet, würde ich es zu 100% weiterempfehlen. Allerdings ist das Nachbar Hotel sehr störend (den ganzen Tag, bis in die Nacht sehr laute Musik und Animation)
Nadine(26-30)Schweiz
Entspannter Urlaub in Kemer
Ein sehr schönes Hotel mit einem sauberen Strand und genügend Sonnenliegen. Das Essen war top und die Auswahl sehr vielfältig. Wir haben unsere Zeit sehr genossen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Überschauliche Anlage, aber dennoch sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht die Anlage stehts sauber zu halten.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt mit reichhaltigem und leckerem Essen, freundlichem Personal und tollem Ambiente
Bett sehr gemütlich Zimmer 1x am Tag gesäubert Perfekte Größe Schöner Balkon
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Adult only
Relativ klein, aber dennoch sehr schön. Die Betten sind sehr hart, dass ist nichts für meinen Mann und mich. Dadurch dass das Hotel mitten in Beldibi ist, sind natürlich auch andere Hotels drumherum und die Lärmbelästigung ist nachts sehr hoch.