Offizielle Hotel Homepage

Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Auszeit
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und insgesamt eher ruhig gehalten – perfekt, um einmal wirklich abzuschalten. Tagsüber läuft am Pool oder Strand keine Musik, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends gibt es dann Musik, die etwas lauter sein kann und in den Zimmern teilweise noch zu hören ist – je nach Lage. Besonders schön fanden wir die kleinen Details, z. B. dass an den Tischen Spiele bereitliegen – eine tolle Idee für Paare oder ruhige Abende. Das Essen war überwiegend lecker und…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Instagramable mit ausbaufähiger Gastronomieangebot
Stylische, moderne und ruhige Anlage. Wunderschöne Kulisse mit Palmen, Bergen und Meer. Lädt durch Ruhe zum entspannen ein. Es gibt kein lautes/störendes Animationsprogramm (positiv). Verbesserungswürdig ist ggf. die Auswahl im Buffetrestaurant. Hier werden viele Sachen auch nicht mehr nachgefüllt. Obst/Gemüse ist teilweise in riesengroße Stücke geschnitten. Cocktails sind lecker, werden aber bei jedem Barkeeper, an jeder Bar unterschiedlich zubereitet/verstanden.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Toller Garten, alles ist im Bohamian Style mit Cabanas am Strand. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles All-In Hotel im Boho-Stil
Wunderschön angelegte Hotelanlage! Perfekt zum Entspannen geeignet. Alles sehr großzügig angelegt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Sema (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut aber könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind absolut perfekt – modern, sauber und komfortabel. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es generell nichts zu beanstanden – alles top gepflegt. Allerdings gab es einige Punkte, die uns enttäuscht haben. Beim Pool fehlt leider eine flache Einstiegsmöglichkeit oder ein Bereich, in dem man einfach stehen kann. Man muss direkt ganz ins Wasser und schwimmen, was nicht für jeden ideal ist. Der Strand war für uns ein weiterer Minuspunkt. Er ist sehr steinig und insgesamt…
Mark (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Die Hotelanlage ist einfach paradiesisch und das Personal super! Hier gibt es nicht zu beanstanden! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ein Traum!
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolle Anlage und super Personal
Tolle Hotelanlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr vielfältig und super lecker. Wir kommen wieder
Suli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist top! Wunderschönes Ambiente im Boho-Style, super sauber, überall Servicpersonal, das sehr aufmerksam ist, Zimmer top, Reinigung top, tolles Gym und Wellness, genug Liegen … wir hatten trotz Regentagen eine tolle Woche!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traum in der Türkei
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Durch den modernen und warmen Stil fühlt man sich sofort wohl. Auch das Personal hat uns in dieser entspannten Umgebung sehr freundlich und mit offenen Armen empfangen.
Eris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel zum Entspannen!Kann ich nur empfehlen
Super tolles Hotel!Sehr nettes Personal!SuperEssen!Besonderes zu erwähnen ist derKellner Şaban!Spricht sehr gut Deutsch!sehr freundlich!Das ganze Personal ist top!Den Spa ist super und professionell!
Gegenleistung erhalten