Michaela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil man sich hier wirklich eohlgühlen kann
Urlaub mit der Enkeltochter war super. Das hotell ist sehr familiär, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sicher wieder
Verena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, Gemütlich, Kinderfreundlich
Ballonfahrt ein unvergessliches Erlebnis . Dank des tollen Teams konnte sogar der Uropa ( für den eine Sitzgelegenheit und eine Leiter organisiert wurde ) die Ballonfahrt in vollen Zügen genießen.
Christian(56-60)Österreich
Ballonfahren und viel mehr
Ich hatte eine herrliche Zeit im Ballonhotel! Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein schönes Haus haben dies ermöglicht.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Kurzurlaub in Stubenberg
Das Ballonhotel ist sehr nettes Haus, stets bemüht. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, danke! Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Manfred(61-65)Österreich
Sicher Ballonfliegen mit erfahrenen Team
Nettes Hotel mit feinem pool. Ballonabfug gleich hinter dem Hotel, Erfahrenes Ballonteam, Sehr sauber und in der Nacht ruhig.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gemütlich
das Zimmer war geräumig, die Mitarbeiter, wenn auch ab und zu unter Druck, immer freundlich und zuzvorkommend, gilt auch für den Chef des Hauses. Das Essen sehr gut. Nette ruhige Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. 4 Sterne, weil das Frühstück ist verbesserundswürdig, ansonst waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ruhige Lage zur Entspannung ideal,alle sehr freundlich.Es hat uns an nichts gefehlt.Frühstück 👍Abendessen👍Nachtlage sehr ruhig wer Zeitig ins Bett geht
Wilhelm (46-50)Österreich
Traumurlaub mit herrlicher Ballfahrt
Hervorragendes Essen und Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles vorhanden, was man zum Entspannen braucht
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr freundlich an der Rezeption - sehr gepflegt
sehr gute Kulinarik, Grillabend war TOP beste und Top Bedienung, gepflegter Wellness Bereich freundliche Rezeption gute Lage - ruhige Lage
Willy(61-65)Österreich
Für Familien und Ballonfahrer gleich interessant
Schönes Zimmer, gutes Essen, interessante Ballonfahrt. Ausflugsziele in der Nähe, jedoch Kfz nötig. Wegen der Ballonfahrt gebucht.