Ludwig(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein entspannter Urlaub in einem familiärem Umfeld
Diesen Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen. Es hat alles gepasst incl. Wetter. Vormittags machten wir Ausfküge (Freizeitangebote in der Umgebung ausreichend vorhanden) und ab dem frühen Nachmittag liessen wir den Tag am Pool, in der Sauna, oder auch mit Spielen ausklingen. Die Tage vergingen wie im Flug. Unsere beiden Kinder waren auch fast nicht zu spüren, da das Angebot von Trampolin, Beach Volleyball, Sandkiste, Tischtennis, ..., bis hin zu einem wöchtlich stattfindenden Fessenballonstart für Kinder…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit Ballonfahrterlebnis
Bin schon vor 8 Jahren im Ballonhotel gewesen und die guten Erinnerungen haben mich veranlaßt, dieses Hotel mit einen Ballonfahrt wieder zu buchen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es genug Abwechslung bietet.
Wolfgang(41-45)Österreich
Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir haben zum 4. Mal unseren Urlaub im Ballonhotel verbracht - spricht für die Zufriedenheit! Obwohl wir mit zwei Kindern verreist sind haben wir sie kaum gesehen, da sie mit ihren Freunden die unzähligen Spielmöglichkeiten intensiv genutzt haben. Unterstützt werden sie dabei von den sehr liebenswürdigen Kinderbetreuerinnen. Durchschnittlich drei Kilo haben wir zugenommen, wobei wir uns als Eltern gewünscht hätten, dass die Kindermenüs origineller und v.a. gesünder zusammengestellt werden (Schnitzel, Spaghetti,…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Heißluftballon
Freundlicher und zuvorkommender Service. Hilfsbereit. Angenehme Umgebung
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Auch als Stammgast immer wieder begeistert
Nun schon das 3. Jahr komme ich regelmäßig (und zu allen Jahreszeiten) mit meiner kleinen Tochter ins BALLONHOTEL. Die Herzlichkeit des gesamten Teams macht es bei jedem Aufenthalt möglich, Entspannung zu finden. Die Kinderbetreuung ist genial, der Spielplatz, die Ziegen und Hasen, die Hüpfburg uvm. machen die Tage im BALLONHOTEL für Kinder zum Erlebnis. Das Schwimmen im Außen-Pool war sogar von Ostern bis Halloween möglich, da der Pool geheizt ist. Und wenn die Kinder gut betreut sind, finden auch die Mamas…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1A Qualität trifft steirische Gastfreundschaft
Erstklassig - der Aufenthalt war kurzweilig; jedwede Art von Freizeitgestaltung und Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben. Jederzeit wieder. Ganz besonders hervorzuheben natürlich die Ballonfahrt mit dem Chef des Hauses. DAS Highlight des Urlaubes.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traumwochenende - zu Land und in der Luft
Wie waren zu viert Gäste in diesem Hotel. Im vordergrund stand natürlich eine Ballonfahrt. Diese wurde erst nach genauer Beobachtung des Wetters durchgeführt. ( also keine halben sachen!! ). Die Ballonfahrt und die Landung war erstklasig. Genausoerstklassig war was Hotel mit seinen Personal. Ob Rezeption oder Service, alle waren um unser wohl bemüht. Die Austattung des Hotels ist hervorragend. Der Wellnessbereich läst keine Wünsch offen. WIR KOMMEN WIEDER.
Petra(41-45)Österreich
Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen - ideal für Familien und Ballonfans. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Stubenbergsee und Tierpark Herberstein in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - familiäre Atmosphäre - Hr. T. bemüht sich persönlich um seine Gäste - ausgezeichnete Massage und Kosmetik. Wir kommen sicher wieder und haben es auch schon unseren Freunden weiterempfohlen
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Als Babyhotel nicht zu empfehlen
mit Ausnahme des Wellnessbereichs ausstattungsmäßig schon etwas in die Jahre gekommen, aber großteils gut gepfegt.
Gerhard und Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ballonhotel - gerne wieder!
Das Ballonhotel werden wir sofort weiterempfehlen, auch wir kommen gerne wieder! Kinderbetreuung war toll sowie auch unser Zimmer (Suite Sunnseit'n). Alles in Allem ein gelungener Familienurlaub!!!