Heidi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kinder herzlich willkommen und aufgenommen ;-)
Bei Massageterminen usw. wird die Kinderbetreuung gleich mit eingeplant. Information über Ausflugsziele und Gutscheine dazu gleich beim einchecken. Das Essen ist super gut und das Kinderspielzimmer mit (Betreuung wenn gewünscht inkl.) ist gleich im Anschluß vom Speisesaal, aber so, dass kein störender Kinderlärm im Speisesaal herscht. Das Kind geht spielen und Mama kann in ruhe fertig essen. Die Kinderbetreuerin ist super nett zu den Kids. Im Hotel gibt es ein paar Stufen hier und ein paar Stufen da, aber ist bei…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nur zum teil behindertengerecht
war mit meiner gehbehinderten mutter gut betreut, lediglich die Möglichkeit den wellnessbereich nur über steile stufen zu erreichen war ein großes Defizit, da wir ja wegen der wellnessangebote das Hotel ausgesucht haben und auch nachgefragt haben ob alles mit lift zu erreichen wäre,...
Ali(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ballonfahren und einfach Wohlfühlen
Ich war mit meiner Frau bereits zum dritten Mal dort weil es uns so gut gefällt. Das Ballonhotel ist gut mit dem Auto erreichbar ist wunderschön gelegen. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Über den Wolken
Die Ballonfahrt für zwei war ein sehr schönes Erlebnis, dass ich nur jedem weiterempfehlen kann, gepaart mit 2 Tagen im Hotel mit neuer Wellneswelt entspannend und aufregend zugleich.
Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich gemütlich,spannend!
Ich wollte meiner Tochter und meinen zwei Enkelkindern,die in Kanada leben in Erinnerung rufen,wie schön die Steiermark ist.Das ist mir mit dem gemütlichen Ballonhotel Thaller und den tollen Ausflugszielen rundherum voll und ganz gelungen!
Kk(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Superwochenende mit Ballonfahrt
Super-Wochenende mit ausgezeichnetem Essen - es werden auch regionale Produkte verwendet. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten - von Swimmingpool bis zum Spa. Das Highlight aber ist die Ballonfahrt. Einfach herrlich so eine Ballonfahrt über die "grüne" Steiermark.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel für eine Ballonfahrt gebucht.Positiv war,das bei dem Preis die Genusscard dabei war,die man wirklich für sehr viele Ausflugsziele benutzen kann.Wir fühlten uns aber in der Hotelanlage so wohl,das wir uns die meiste Zeit auch hier aufhielten.Der Pool ist sehr sauber und vorallem warm!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Natur und Entspannung pur
Für uns ((8 Erwachsene und 4 Kinder) war es ein gelungener Familienurlaub, da wir und die Kinder rundum zufrieden waren. Es wurde viel geboten, Ausflugsziele gab es genug,es war für unseren Geschmack alles dabei um sich erholenzu können. Die wunderschöne,Landschaft und die ruhige ,gesunde Atmosphäre trugen viel zu unserem Wohlgefühl bei.Wer Entspannung sucht und will, dass sich Kinder wohl fühlen ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Wochenende mit wunderschöner Ballonfahrt
Sehr nettes Kinderhotel, viele Ausflugsmöglichkeiten, schöner Pool, Ballonfahrt möglich, für Kinder einfach super.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ballonfahrer sind frühaufsteher
toller urlaub mit ballonfahrt, wetterbedingt mußten wir 3 mal um 5.00 uhr aufstehen um an der ballonfahrt teilnehmen zu können, aber es hat sich gelohnt. wirklich ein atemberaubendes erlebnis.