Heiner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel, kann es weiter empfehlen!!!
Ein tolles Hotel vor allem für Kinder, natürlich auch für Erwachsene, hervorragendes Essen: Frühstück, mittags, Nachm.jause, Abendessen, hervorragendes Zimmer
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam am Boden, spannend in der Luft!
Der Hoteleingang ist leider ohne Hotelbezeichnung und die Rezeption erst über Umwegen zu finden. Die Zimmer sind sehr schön, die Bedienung freundlich und der Saunabereich sehr ansprechend und für ruhige und erholsame Stunden bestens geeignet. Topnatürlich die Ballonfahrt mit dem Chef persönlich.
Carolina(19-25)Österreich
Super Hotel
das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Wir waren mit unserem Hund dort und für jeden Hundebesitzer ist es immer schiewirg wenn der Vierbeiner nicht mit zum Speisesall kommen darf, aber hier wurde uns ein extra Tisch angeboten wo wir unser Hündin immer mitnehmen dürfen (großes Plus) =). Wir hatten auch eine Ballonfahrt, hierzu kann ich auch nur sagen, es ist ein Erlebnis und zu empfehlen. Auch das Miteinander…

Alexander(41-45)Österreich
Kinderhotel mit ausgezeichnetem Rundum-Paket
Ruhige Lage, die Kinder haben viel Platz für Ihre Aktivitäten, Küche ausgezeichnet, wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt, das Spielzimmer neben der Gaststube ist sehr praktisch
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie.
Ein, nicht nur für meinen 7 jährigen Enkelsohn Timo, sondern auch für mich ein persönliches Highlight, war neben vielen anderen Highlights auch die wirklich tolle Kinderbetreuung. Danke Melanie. So konnte auch ich mich erholen und trotzdem auch Zeit mit meinem Enkel verbringen. Nächsten Sommer kommen wir sicher wieder und dann kommt mein jüngster Enkel auch mit.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat alles super geklappt Ballonfahrer war ein Trau
Nettes Familienhotel gute Lage Ballonfahren direkt vorm Haus Essen sehr gut Personal sehr freundlich
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Familien-Hotel für geringere Ansprüche
Tolles und freundliches Personal, nettes Hotel, Wirtshausküche, bemühte Mitarbeiter, improvisierte Kinderbetreuung, tolle Lage, viele Gelsen, keine Klimatisierung, kleiner Pool (aber dadurch überschaubar mit Kindern), kein Indoor-Pool wie angegeben (ist der Einstieg für den Außen-Pool), Wellness ist hier nicht der Buchungsfaktor, als Familienhotel sicherlich in Ordnung, aber auch hier gibt es Besserungsbedarf. Frühstück ab 8 Uhr? Also mein Kind steht um 6 Uhr auf. Und hat Hunger. Allergien? Wir haben telefonisch…
FHST(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam, erlebnisreich und entspannend!
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit Wellnessbereich, Schwimmbad und vielem mehr! Auch Fahrräder gibt's zum Ausleihen!
Cathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel flop - Ballonfahrt top
Unser ZImmer war leider uralt und daher absolut keine Wohlfühloase für einen netten Kurzurlaub. Die Ballonfahrt haben wir jedoch sehr genossen und war ein tolles Erlebnis. Das Hotel können wir aber leider absolut nicht weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, erlebnisreicher Urlaub
familiär geführtes Hotel, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Spielplatz vorhanden, für eine Fahrt mit dem Ballon sehr zu empfehlen; die Speisen sollten auf das Alter des Kindes angepasst werden