Erika und Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Aufenthalt mit toller Ballonfahrt.
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Eignet sich einerseits zum Entspannen und andererseits hat man die Möglichkeit direkt vor dem Hotel mit dem Chef eine herrliche Ballonfahrt über das wunderschöne oststeirische Hügelland zu machen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub in der Steiermark
Haben einen Familienurlaub gemacht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Auch auf Spezialwünsche (glutenfreies Gebäck zum Frühstück) wurde Rücksicht genommen.
Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir verbrachten im Romantikzimmer unseren Hochzeitstag mit Ballonfahrt. :-) Alles Top! ERFOLGreiche Grüße,

Philipp(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitstag
Tolles 4-Stern-Hotel in ruhiger regionaler Lage. Extrem positiv das Freizeitangebot, vom Kindergarten, über Wellness, Freibad bis - ja bis zur Ballonfahrt bestes Angebot.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhafte Lage, freundliche Mitarbeiter
wunderschöne Lage, freundliche Mitarbeiter, herzliche Aufnahme, gemütliche Terasse, sehr schöne und saubere Zimmer
Gerwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
werde bestimmt wiederkommen
Tolles Hotel,Gutes Essen,sehr freundlich Unsere Ballonfahrt war ein super Erlebnis. Haben unser Angebot aus der Kleinen Zeitung -Vorteilsclub
Ute(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Familienhotel mit beheiztem Außenpool und Liegewiese, ruhige Lage. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer, neues Badezimmer, hat alles sehr gut gepasst. Die Halbpension ist zu empfehlen, mittags Wahlweise Suppe oder Salat und nachmittags Küchenbuffet inklusive!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr kinderfreundliches hotel
Das Personal ist sehr bemüht, für Kinder alles vorhanden was gebraucht wird. Sehr hohes verantwortungsbewussten bei Ballon Fahrten!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen
Sehr liebevoll eingerichtet und sehr freundliches Personal! Ballonfahrt war super und auch den Wellness-Bereich haben wir sehr genossen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll!
Tolle Lage, ruhig mit schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und Service. Waren zum Ballonfahren und werden wieder kommen.