Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller aufenthalt mit super ballonfahrt
Netter Empfang , Wunderschönes und großes Zimmer, tolle ballonfahrt ,nette Umgebung, super relaxbereich mit toller Sauna
Hana(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
ich komme schon seit einigen Jahren mit meiner Familie es ist meistens ein Kurzurlaub bin immer sehr zufrieden der Chef bemüht sich sehr, das ganze Team ist immer hilfsbereit
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gemütliches Wochenende im Ballonhotel
Sehr gemütlich, alles notwendige vorhanden, Badetasche mit Bademantel für jeden Gast finde ich toll, wir waren nur übers Wochenende im Hotel und dafür möchte ich nicht so viel Gepäck mitnehmen.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen sehr gut. Das Zimmer war super, komme gerne wieder. Unteranderm hatte ich das Hotel als Wellnesshotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Sigi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel samt Ballonfahrt nur empfehlen.
Wir waren 3Tage im Baĺlonhotel Thaller. Hotel, Zimmer, Gastronomie, Ballonfahrt war alles vom feinsten. Nur zum Empfehlen!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, dass für Familien ideal ist.
Wir hatten mit dem Zimmer Kulmblick ein sehr schönes großes Zimmer und es warsehr sauber. Servicepersonal sehr freundlich. Schöne Gartenanlage.
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schónster Kurzurlaub, aufregende ballonfahrt
Schönes Haus, schóne Umgebung, freundliche Mitarbeiter , ausgezeichnete Küche , gute weine , angenehme Atmosphäre , Abenteuer
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles da, für Körper, Geist und Seele.
Ballonfahren ist eine Zugabe. Das familiäre Ambiente zeigt Nachhaltigkeit und gibt einiges her. Allwettertauglich.
Petra(41-45)Österreich
Top Urlaubsdestination
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder :-)
Kari(51-55)Österreich
Schöne Lage, tolle Ballonfahrt, schöne Zimmer
Nette Lage, Ballonfahrt war super, toller Wellnessbereich, Frühstücksbuffet könnte liebevoller hergerichtet sein und mehr Auswahl haben, Aussenbereich aktivieren