Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best place in town
Das ist das schönste Hotel in Bali, da die Aussicht, der Service und das Personal wirklich fabelhaft sind. Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren mit unseren Kindern. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Aussicht phänomenal.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut. Man findet immer was. Der Pool auf der Dachterrasse ist Spitze und es gibt eine Felsen mit liegen direkt am Meer. Jederzeit wieder
Fee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel ist super schön auf einem Felsen in einer Bucht gelegen und von den Zimmern/Terrassen/dem Pool hatte man eine traumhafte Aussicht. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub an einem traumhaften Ort, wir kommen wieder
Wir waren bereits zweimal in diesem wunderbar gelegenen und familiär geführten kleinen Hotel. Egal ob mit oder ohne Kinder, hier fühlt sich jeder rundum wohl. Liegen am Pool sind auch in der Hauptsaison immer verfügbar. Das Hotel ist sehr sauber, gereinigt wird täglich. Angenehm ist der kleine Kühlschrank. Sehr genossen haben wir das Frühstück (07:30 - 09:30) auf der Frühstücksterasse. Jeden Tag wurde etwas Besonderes serviert, was richtig lecker war (Rührei mit Käse, kleine Quarktaschen, Puddingtaschen, Ei im…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Bali erleben möchte ist hier gut aufgehoben!
Gut und sauberes geführtes Hotel mit nettem Personal, einfach zum wohl fühlen, tolle Lage, geräumige Zimmer.Einfach ein genialer Blick auf 2 Buchten von Bali. Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool, was will man mehr! Echt großartig!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Das Frühstück war SEHR spartanisch, aber der Kaffee gut und es ist schließlich ein 3 Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr gross und hatte einen traumhaften Blick, den ich noch bei keinem Hotel bisher so hatte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 fantastische Tage im Bali Blue Bay gehabt!
Tolles Hotel, super Lage, sehr nette Betreiber, hat uns sehr gut gefallen. Noch nie ein Hotel, mit dieser Aussicht gehabt. Unser Zimmer war wirklich groß und pikobello sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. In der näheren Umgebung gibt es sehr gute Tavernen. Alles in allem, kann nur sagen, alles richtig gemacht bei der Buchung. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Nicht weit zu den Stränden.
Ingrid und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Baku Blue Bay- immer eine Reise wert!
Das Bali Blue Bay ist ein schnuckeliges Hotel in dem schönen Ort Bali. Die Lage ist ein Traum! Am Pool hat man eine unglaubliche Aussicht auf die Umgebung! ( Meer , Hafen ,Berge) Am Abend kann man den Tag auf der Terasse ausklingen lassen mit demselben Ausblick! Wir konnten uns nicht satt sehen! Das Hotel ist genauso sauber, wie es beschrieben wurde! Das Frühstück ist immer frisch und ausreichend. Jeden Tag gibt es eine Überraschung, vom Rührei über süße Leckereien usw.! In dem Ort selbst gibt es eine Vielzahl von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top im Bali Blue Bay!
Zu 99% wie in den Kritiken beschrieben. Abweichung: nicht alle Zimmer sind so toll. Ansonsten überzeugend: die Freundlichkeit der Hoteliers, die Lage, die Sauberkeit.
Marc(26-30)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind super für diese Preisklasse. Überall im Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstück ist immer frisch und bietet auch Auswahl. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.