Das Hotel ist super schön auf einem Felsen in einer Bucht gelegen und von den Zimmern/Terrassen/dem Pool hatte man eine traumhafte Aussicht. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank auf jedem Zimmer.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Von Käse, frischem Obst und griechischen Spezialitäten - es fehlt an nichts.
Die beiden Hoteleigentümer sind sehr nett. Beide haben uns gute Ausflugstipps gegeben und waren stets freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es eine Bar, die den ganzen Tag besetzt ist.
Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten - das Hotel wurde bei uns zuerst angefahren. Vor Ort kann man einen entspannten Badeurlaub machen. Bali ist ein malerischer, kleiner Ort mit vielen Tavernen und Shops. Ganztagesausflüge kann man in Tourismusbüros im Ort buchen, genau wie einen Mietwagen. Wir hatten uns vor Ort sehr preiswert einen Mietwagen gebucht und alles war einwandfrei.
Viele Wassersportangebote gibt es vor Ort. Außerdem lässt sich vom Hotel aus direkt das Meer erreichen. Am Pool kann man den ganzen Tag relaxen. In Bali fehlt es einem an nichts, allerdings würde ich trotzdem tageweise einen Mietwagen buchen, um ungebundener zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fee |