Sehr schön gelegen, idyllische Bucht, gutes Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten, freundliches Personal.
Gut durchdachte und interessante Architektur.
Als Basis für weitere Ausflüge ideal gelegen, weil relativ mittig im Norden.
schönes ,familiäres, kleines Hotel auf einem Felsvorsprung gelegen. Im Außenbereich kann man frühstücken und auch den Abend ausklingen lassen....vom Meer umgeben!! Traumhaft!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Kretaurlaub
Das Hotel Bali Blue Bay ist einfach spitze. Genau wie wir uns das gewünscht haben. Sehr, sehr sauber und gepflegt.Das Frühstück war sehr gut, es gab jeden morgen eine kleine Überraschung. Der Rundumblick von ca. 260° einfach ein Traum. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alle 2-3 Tage neue Bettwäsche und Handtücher. Vielen Dank an Antonio und George die uns herzlichst aufgenommen haben und natürlich an das Personal. Hier wird man glatt zum Wiederholungstäter!!!
Super Lage, tolle Aussicht mit atemberaubendem Meerblick, hoteleigene Liegen mit Schirmen auf der Felsklippe mit direktem Zugang zum Meer. Highlight ist der Pool auf der Dachterasse. Da dieses familiengeführte Hotel nur 22 Zimmer hat, fühlt man sich sofort heimisch und herzlich aufgenommen. Alle sind sehr nett. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und haben auch schon für das kommende Jahr gebucht.
Super schönes Hotel, Lage einfach genial. Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Die beiden Brüder sind sehr liebenswert, jeder auf seine Art. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag pudelwohl. 100 % Weiterempfehlung auf jeden Fall verdient!!!
Das Hotel hat 3 Sterne aber man kommt sich vor alls hätte es 5 Sterne. Wir würden immer wieder dieses Hotel Buchen. Die Sauberkeit ist besonder hervorzuheben.