Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Enttäuschendes Hotel
Das Positive war die Lage und der Ausblick des Hotels. Der Strand an sich war auch sehr gut. Das Negative war, dass wir über 100 Stufen zu unserem Zimmer laufen mussten. Für Kleinkinder ist dies eher weniger geeignet. In unserem Zimmer angekommen stellten wir fest das unsere Badtür sich nicht schließen ließ, sowie das wir nur ein Handtuch für zwei Personen hatten. Das Problem hat zum Glück die Rezeption behopen, jedoch wurden wir dumm angeschaut als wir von unserer Badtür berichteten und erst beim zweiten Mal…
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sofort wieder buchen.
Ein einfaches aber gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Besitzerfamilie achtet auf Ordnung uj. Sauberkeit. Das Personal ist freundlich, nett u. hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für echte Griechenland Fans super!
Das Hotel ist bis auf einige Kleinigkeiten,, zu empfehlen: Bei den Treppen sollte es einen Kofferservice geben! Das Personal war freundlich . Besonderen Dank für Ihre Arbeit und Freundlichkeit an Jorgis (Barkeeper), Melanie und dem Koch und seinen Leuten!
Thomas(41-45)Deutschland
Alles war perfekt
Vor der Ankukft bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. All Inclusive das war völlig ausreichend. Das gesamte Personal war immer bemüht und sehr freundlich!
Brigitte Clemens(66-70)Deutschland
Gut und günstig
Wir haben im Mai 1 Woche als Paar dort verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war gut.
jens(46-50)Deutschland
Sehr gut und Emfehlenswert
immer wieder gern, sehhr emfehlenswert, sehr sauber und freundliches personal, essen ist sehr grossartig und vielseitig
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
geht so
Die Lage ist sehr schön, ansonsten kann ich es nicht weiterempfehlen. Zimmer sind klein und schmutzig, das Essen schmeckt nicht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Bali Beach
Wir waren noch nie so enttäuscht gewesen egal wo wir schon waren. Das Essen war ungenießbar habe noch nie so ein schlechtes essen gehabt ,das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht viele Ameisen im Zimmer. Am Pool gab es ca. 16 Sonnenschirme davon waren 10 defekt. Keiner vom Personal hat ein freundliches Gesicht gemacht (waren wohl schon alle überarbeitet).Das Meer ist glas klar
Andrea Traudl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Wir kamen mittags an und haben sofort unser Zimmer, noch vor dem Check-in, beziehen können. OK, Treppen, Treppen, Treppen. Ist wirklich nur für nicht "Fußkranke" zu empfehlen. Die Koffer werden aber vom Hotelpersonal hochgebracht und auch wieder beim Abreisen (das wussten wir beim Abstieg der Treppen leider nicht :-D ) herunter gebracht. Dafür entschädigt der Ausblick aus Zimmer 922 alles :-) Das Essen ist völlig OK, ein bisschen kalt vielleicht und nachwürzen mit Salz und Pfeffer kann man je nach Geschmack. Bali…
Güler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel aber muss kein All In gebucht werden
Das Hotel, die Lage sehr schön. Essen sehr schlecht. Sauberkeit an den Bars nicht gut. am Besten das Hotel nur zum Übernachten buchen und die Insel mit einem Mietwagen kundigen