Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirjam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschendes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Positive war die Lage und der Ausblick des Hotels. Der Strand an sich war auch sehr gut. Das Negative war, dass wir über 100 Stufen zu unserem Zimmer laufen mussten. Für Kleinkinder ist dies eher weniger geeignet. In unserem Zimmer angekommen stellten wir fest das unsere Badtür sich nicht schließen ließ, sowie das wir nur ein Handtuch für zwei Personen hatten. Das Problem hat zum Glück die Rezeption behopen, jedoch wurden wir dumm angeschaut als wir von unserer Badtür berichteten und erst beim zweiten Mal repariert wurde. Die Dusche war doch sehr eng, so dass wir mit offener Duschtür geduscht haben, da wir nicht unbedingt mit ihr kuscheln wollten. Wasserdruck war gar nicht vorhanden. Die Abdeckblatte im Bad stand ab. Zudem fragten wir uns warum wir kein Klopapier in die Toilette werfen durften. Im Bad haben wir leider keine Steckdosen gefunden. Die Klimaanlage funktionierte wie sie gerade wollte. Das Bettlacken war zerfetzt. Ob die Putzfrau jeden Tag geputzt hat bezweifeln wir, da der Boden dreckig und die Möbeö staubig waren. Zudem hat die Putzfrau lieblos unsere Kleidung in die Ecke geworfen. Das Essen. Das Positive das Frühstück war genießbar. Das Mittag- und Abendessen schmeckte so gar nicht. Das Essen war nicht gewürzt und hatte etwas von Fertigprodukten. Auch wurden sehr wenige griechische Gerichte angeboten. Allgemein die Auswahl an warmen Gerichten war sehr gering und für die Menge an Gästen eigentlich zu wenig. Die Salate waren in Ordnung. Aber man möchte nicht jeden Tag Salat essen. Der Essensbereich war klein und man hat dem Personal angesehen das sie keine Lust hatten und überfordert sind. Tischdecken waren oft dreckig. Wegen diesen Gründen sind wir ab dem zweiten Tag im Ort essen gewesen, da das Essen im Hotel nicht zumutbar war, wenn man einen schönen Urlaub genießen möchte. Die Liegen am Strand und am Pool waren zu wenige für die Größe des Hotels und der Strand auch zu klein. Das Meer war sehr schön und wunderbar zum Schnorcheln. Die Sitzfläche abends war leider auch zu klein und die Getränke die für all-inclusiv angeboten wurden haben mehr oder weniger nach nichts geschmeckt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten