Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir fanden den Urlaub klasse. Super freundliches Personal. Immer Gegrüßt & fleißig. Essen war geschmacklich sehr gut - man darf sich von seinem Auge nicht täuschen lassen. :) Ausblick war ein Traum!!! Strand/Meer einfach nur wunderschön. Wir wollen wieder hin.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ok,aber nichts besonderes
Hotel erinnert eher an ein Hostel, einfache,teilweise defekte Ausstattung, Essen auch eher einfach keine grosse Auswahl wie man es von anderen Hotels kennt. All in nur an bestimmten Bars und sehr eingeschränktes Angebot. Servicepersonal war aber immer freundlich.
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Juni/Juli 2018
Das Hotel ist nichts für Leute mit hohen Ansprüchen, Essen ähnelt einer Jugendherberge und das Personal ist unmotiviert. Einziger Pluspunkt ist die Aussicht und die freundlichen Griechen in den Läden um das Hotel herum.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Hotel, unsauber, unfreundlich, gestres
Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Personal ist gestresst und unfreundlich. Speisen sind schlecht zubereitet, die regionalen Getränke gehen garnicht. WLan und Safe Kosten extra und 80 der Belegung waren Russen. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Duschwasser ist zu Stosszeiten kalt und riecht nach Chlor, wird aber als Trinkwasser verkauft. Nie wieder dieses Hotel.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden, es hat immer alles funk
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war gut. Die Getränke waren ok. DasEssen im Freien ist prima. Die Aussicht vom Hotel ist klasse. Die Stufen sind etwas gewöhnungs bedüftig - ich hatte damit kein Thema.
Neil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das hotel kann ich weiter emphelen
ich finde das hotel gut, das Essen kann besser werden, ansonsten ist alles in Ordnung, der Strand ist direkt vorm Hotel, ich kann das Hotel weiter emphelen...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel im Berg, Gute Preis/Leistung.
Nettes Hotel im Berg (ggf. mit vielen, vielen Stufen(!)). In diesem Preissegment ein gutes, den 3 Sternen angemessenes Hotel. Gastronomie gut, man findet jeden Tag etwas leckeres zu Essen. Die Lage ist erstklassig, der exclusive eigene Strand herausragend. Gute Ausgangslage für Ausflüge auf ganz Kreta durch die nahezu mittige Lage und schnelle Anbindung an die Küstenautobahn.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bali2018
immer das gleiche essen, all inclusive kann man sich sparen keine freien plätze am strand personal ist weitestgehend freundlich
Thomas Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
top
personal freundlich, auswahl der pools ist ausreichend, preise der liegen am strand nicht optimal, essen zeiten könnte länger sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weltklasse Lage
Durch die Hanglage und die -im ungünstigsten Fall- über 200 Treppenstufen zum Essensbereich wäre es wünschenswert eine gezielte Buchung der Straßenebene (Zimmer 300 - 499) vorzunehmen.