Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nicht zu empfehlen...viele treppenstufen zu den z
keine emfehlung...sehr viele russen...personal service lustlos...viele stufen, essen einfach und wiederholt sich bei zwei wochen exakt.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes hotel zum fairen preis
Das Hotel liegt an einer schönen badebucht in Bali auf Kreta. das essen ist abwechslungsreich und lecker. für 3 sterne und drn preis völlig in ordnung .
jen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
renovieren
zu viele treppen, zimmer könnten sauberer und modeniserter sein, essen schlecht wie kantine. zimmer dreckig die kisseb gehen garnicht
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
möbel defekt betten zu hartwenlg deutsche sender nichtgenug platz zun wäsche aufhängen personal sehr freundlich danke
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Allgemeines
Zimmer sind sparsam ausgestattet. Krabbeltiere sind im Bad anzutreffen,jedoch keine Kakerlaken . Das Essen ist teilweise ungeniessbar.Einfache Beilagen wie Reis und Nudeln sind zerkocht . Salatbar ist eintönig., jeden Tag Mittag wie Abends dasselbe ..Bei den Dessert gab es auch dasselbe , Das Hotel wird von Familien mit Kindern genutzt, der Geräuschpegel am Pool ist dementsprechend . Engländer und Russen sind dort in der Überzahl , deutsche Gäste eher weniger . Der dazugehörige Strand ist leider nicht gepflegt und…
kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie Wieder dieses Hotel
Das war das schlechteste Hotel, was wir jemals gebucht haben. Nachdem wir in das gegenüber gelegene "Hotel" gebracht wurden, durften wir erstmal 152 Stufen bis zum Zimmer laufen. Die Betten bestehen aus Holzlatten, darüber eine dünne Matraze, wo die Feder durch kommen. Man bekommt ein Laken zum schlafen, was für die Nacht viel zu kalt ist. das Zimmer ist aus einem anderen Jahrhundert ausgestattet. Nachmittag/Abends gibts nur kaltes Wasser zum Duschen und das Toilettenpapier darf man auch nicht in die Toilette…
daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zufrieden
hotel, poolanlagen, badezimmer, strand waren sehr sauber. wir würden das hotel nicht für ätere leute empfehlen, nur aus einem grund da es überall hin sehr viele treppen sind, zu den zimmer, zum essen, zum strand, zu den poolbars.
john(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
geht
fiele stufen laufen in hotel, essen abgestimmt auf osten. zu wenig betten am pool fur alle geste. reception freundlich. getranke vrrschiedenheid ist wenig. spiros ist sehr gut und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu Empfehlen
Das Hotel hat nur 3 Sterne, dass wussten wir auch, aber der Zustand dieses Hotels sind diese Sterne nicht wert. Die Bilder, die man im Vorfeld sieht, entsprechen nicht dem "Ist-Zustand"...... Sehr, sehr schade!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweites Mal in Bali Beach
Sehr glücklich mit unserer Wahl. Das Hotel ist ausgezeichnet und das Essen ist grossartig. Das Beste war die Aussicht von unserem Zimmer.