Dietmar (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Allgemeines

Zimmer sind sparsam ausgestattet. Krabbeltiere sind im Bad anzutreffen,jedoch keine Kakerlaken . Das Essen ist teilweise ungeniessbar.Einfache Beilagen wie Reis und Nudeln sind zerkocht . Salatbar ist eintönig., jeden Tag Mittag wie Abends dasselbe ..Bei den Dessert gab es auch dasselbe , Das Hotel wird von Familien mit Kindern genutzt, der Geräuschpegel am Pool ist dementsprechend . Engländer und Russen sind dort in der Überzahl , deutsche Gäste eher weniger . Der dazugehörige Strand ist leider nicht gepflegt und kann nur über viele Stufen erreicht werden .

Eintöniges Essen, geschmacklich sehr fade

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Es tut uns leid, dass Sie Krabbeltiere in Ihrem Badezimmer gefunden haben, aber niemand hat sich über so etwas beschweren (nicht einmal Sie). Wir haben regelmäßig Entseuchung durch eine bekannte Firma in Kreta, so dass solche Probleme nicht erwartet werden. Bitte beachten Sie auch, dass die Zimmer um Bäume und Gärten herum angeordnet sind. Daher ist es normal, dass eine kleine Spinne oder eine Ameise gefunden wird. Was das Essen angeht, mit mehr als 16 frischen Salaten, 11 warmen Gerichten, 3 Desserts, Eis und 4 verschiedenen Früchten, in einem 14-tägigen Menü, tut es mir leid, aber man kann es nicht "Monotonus" nennen. Auf jeden Fall danke für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar.