Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in Leipzig. Nicht mehr und nicht weniger. Sehr in die Jahre gekommen. Für mich weit entfernt von 4 Sterne, aber das muss jeder selbst entscheiden!
Fritz(56-60)Deutschland
Kann sich sehen lassen
Das Hotel macht einen freundlichen, hellen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ok. Für längeren Aufenthalt evtl. ein Zimmer nicht zur Strasse geben lassen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes verkehrsgünstiges Hotel
Gutes Hotel in Leipzig für den kleinen Geldbeutel. Die Ausstattung ist Standard. Das Essen war gut. Die Verkehrsanbindung bestens

SKW(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
empfehlenswert
etwas abgelegen vom Stadtzentrum, dafür ruhig, kostenlose Fahrkarte für Straßenbahn Essen sehr lecker, Frühstück mit 15 Euro sehr teuer
Steffen(26-30)Deutschland
Kein zweites Mal.
Keine 4 Sterne wert! Instant Frühstück aus der Dose beziehungsweise Tiefkühltruhe. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, gern wieder
Für einen Leipzigbesuch ein sehr gutes Hotel. Verkehrstechnisch gut angebunden. Das Hotel hat alles, was man braucht.
Enrico & Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns ohne Fehl und Tadel.
4-tägiger Aufenthalt in diesem Hotel mit bester Erfahrung . Sowohl die Anmeldung , das ruhige Zimmer mit kompletter Aausstattung (1.Stock ) und das Restaurant(nur FR genutzt) waren sehr gut . Inclusive sind WLAN und die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal . Kostenloses Parken vor dem Hotel mit Glück möglich , Tiefgarage € 9,50 p. Tag . Das Hotel kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden .
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schöne Hotel in Leipzig.
Das Hotel ist schön eingerichtet. Der Service war sehr gut und freundlich.Wir hatten ein großes Zimmer und sind damit sehr zufrieden. Das Frühstück Buffet war sehr reichlich.
Marga(56-60)Deutschland
Überraschung Preis Leistung
Das Hotel ist nicht so zentral, dafür überrascht es mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Das Frühstück ist wirklich gut. Die Zimmer zum Hof sind ruhig.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel ist gut eingerichtet, wir hatten ein sehr großes Zimmer im Verhältnis zu anderen Hotels mit großem Balkon und einer Badewanne, das Parkhaus ist sehr teuer für die Lage.