Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr feines, schickes Hotel in Leipzig-Stötteritz
Sehr feines, schickes Hotel in Leipzig-Stötteritz. Die Entfernung zum Zentrum wird über ein kostenloses Straßenbahn-Ticket für jeden Gast kompensiert. W-Lan ist kostenlos. Sehr luxuriöses Restaurant mit sächsischer Küche.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, abgelegen, mit guter Tram Anbindung
Schönes gepflegtes Hotel, ca. 15 Min mit Straßenbahn von der Innenstadt Leipzig. 8 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in guter Lage zur City. Service okay !
Für einen Familienbesuch übers Wochenende wohnten wir im Balance Hotel. Der Empfang an der Rezeption war nicht der freundlichste und wenig zuvor kommend. Auf unsere Frage, ob wir schon eher ins Zimmer könnten, wurden wir mit der Standard-Ansage, dass offizieller Check-in erst 15 Uhr ist, vertröstet. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist mit Tram odet SBahn in wenigen Minuten in der Leipziger City. Die Haltestellen sind ganz in der Nähe vom Hotel. Im Hotelpreis ist ein MDV-Ticket für die Zone Leipzig 110 mit…

jochem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel , nicht ganz zentral gelegen,
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Netter Services. Ich hatte nach einem negativen Erlebnis im Hotel von dort einen Gutschein erhalten. diesmal war alles ganz toll, so wie man es erhofft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit Amateuren an der Rezeption
Ruhig und dennoch zentral gelegen, gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel. Genügend Parkplätze in der Tiefgarage. Die Ausstattung der Zimmer (Duschvorhang, defekter Duschschlauch) wird einem 4* Hotel niemals gerecht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und freundlichesHotel-gern wieder
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal... Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war klein aber es war alles da was man für ein gute Frühstück braucht.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel selbst war prima, die Rezeption nicht
Das Hotel selbst hat die 4 Sterne verdient, die Reception leider nicht einmal einen! Wer immer für die Veranstaltung Buchungen und Karten anbietet , sollte auch die Umstände vor Ort kennen und auch für die Gäste dasein. Beides war hier leider nicht der Fall. wir wollen nochmals nach Leipzig fahren, werden dann aber das Hotel wohl meiden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut zu erreichendes Hotel ca 15min vom Zentrum entfernt. das Personal ist durchweg von eine selten so zu findenden Freundlichkeit und Kundenorientiertheit .Die Sterne verdient das Hotel zu recht. Zimmer war sehr gut ,mit alles was man braucht. Das Restaurant war sehr gut . ich kann nur bestes sagen ,ich werde gern wieder dort hin kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig gelegenes Hotel 20 Minuten vom Hauptbahnhof
In einem Wohngebiet gelegenes schönes Hotel, auch von Busreisen gebucht, freundlicher Service, moderne Zimmer und gute Matratzen. Auch zur Straße gelegene Zimmer sind ruhig. Frühstücksbuffet vielseitig aber hochpreisig. Für ein kleines Frühstück gibt es eine Bäckerei an der Straßenbahnhaltestelle. Einzelreisenden ist das Komfort-Zimmer zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für einen Wochenendausflug
Für einen Leipzigbesuch super. Lage ist mit der Anbindung an die Straßen und S-Bahn auch ok. Das Völkerschlachtdenkmal liegt direkt um die Ecke.