Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel zu einem recht günstigen Preis!
Sehr schönes Hotel im Fluss Dnpier gelegen! Sehr schöne saubere Zimmer, gutes Restaurant und sehr gutem Frühstück! Zum Zentrum nur eine Metro Station entfernt! Am Hydro Park gelegen! Empfang war sehr nett, der Service ist zuvorkommend!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel zu einem guten Preis
Das Bakkara Art Hotel ist mal ein etwas anderes Stadthotel. Es ist wie ein Fluss-Kreuzfahrtschiff gebaut, war aber nie als solches im Einsatz. Es hat etwa 200 Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt, zum Teil größere internationale Busgruppen, zum anderen Teil Einzelreisende und Business Gäste. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll gelegen, Innenstadt mit Metro erreichbar
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe einer Metro Station. Die Zimmer sind für ein ehemaliges Schiff sehr groß. Toller Ausblick auf den Fluss.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt einfach toll direkt am Fluss bzw.auf dem Fluss Dnepr ,schöne saubere Zimmer nur Bad etwas klein.Frühstück war landesüblich und gut.
Sebastian Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotelschiff auf dem Dnepr, gern wieder.
Schönes Hotelschiff Seit 2014 buche ich regelmäßig das Bakkara Art Hotel. Mir gefällt das Konzept Hotelschiff verbunden mit einer super Aussicht auf das Westufer des Dnepr. Zur Metrostation Hidropark sind es ca. 5 min zu Fuß und im Sommer hat man im Hidropark viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Im Hotel empfehle ich natürlich ein Zimmer mit Flußblick. Im Grand Piano Cafe kann man gut Essen und das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht mehr wie ausreichend. Ich habe auch dieses Jahr wieder das Bakkara…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Panorama-Blick auf Fluss und Stadt!
Ideal wenn man eine ruhige Lage haben möchte, aber trotzdem nicht ganz so weit zur Innenstadt fahren möchte. Denn das Bakkara Art Hotel ist eine Art Hotel-Schiff, welches fest am Kai der Hydropark-Insel am Fluss Dnieper liegt. Von dort aus sind es knappe fünf bis zehn Gehminuten zur Metro-Station (Hydropark) und dann noch einmal drei Stationen bis zum Maidan (dem zentralen Platz von Kiew). Für die Taxi-Fahrt zu den Airports (Borispol und Zhulyany) muss man mindestens 40 Minuten einplanen und bis zum Bahnhof 30…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektion am Dnjepr
Tolles Hotel direkt am Dnjepr, herrliches Panorama auf die Goldenen Kuppeln und Hotel Salute, leider nicht auf Mutter Heimat Statue. Herrlich bei Hydropark, einer der schönsten Plätze dieses Planeten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes und günstige Hotel direkt am Fluss...!
Das Bakkara Art Hotel nutze ich schon seit Jahren regelmäßig wenn ich ein paar Tage in Kiew bin. Was vor allen Dingen auch am optimalen Preis-Leistungsverhältnis liegt. Denn kaum ein Hotel in Kiew bietet bei einer so schönen Lage ein so gutes Zimmer und dazu noch professionellen Service. Daher kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelschiff auf dem Fluss
Etwas weit weg von der Innenstadt von Kyiv, aber trotzdem mit guter Lage am Fluss. Die Metro-Station ist in der Nähe. Das Hotel ist eigentlich ein Schiff. Schöne Ausstattung, geräumige Zimmer. Ich empfehle ein Zimmer mit Flussblick. So das man vom Balkon aus das Panorama von Kyiv sehen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bei nächsten Besuch in Kiev gerne wieder
Sehr grosszügige Zimmer mit Blick auf den Fluss. Servicepersonal war zu den Stosszeiten beim Frühstück war etwas überfordert ( fehlende Tassen, Geschirr )