M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mittelmässiges Motel in guter Lage
wir hatten einen besseren Eindruck bei Buchung aufgrund der Bilder. Leider nicht unseren Ansprüchen gerecht geworden.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Motel mit (zu) alter Zimmereinrichtung und ohne Komfort
Parkplätze können knapp werden, auch wenn es einige hat. Ein- und Ausfahrt schwierig.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr komfortabler Ort
Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten vom Flussufer und 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt.. Sauberes und komfortables Zimmer mit Kühlschrank und eigenem Bad. Parkplatz im Preis inbegriffen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bailey's Motel, zentral und praktisch in Perth
Baileys Motel liegt zugegebenermaßen an einer größeren Durchgangsstraße, aber das verschachtelte Gebäude hat viele Zimmer in einem Gebäudeteil im hinteren Bereich und deshalb war es in meinem Zimmer auch ruhig. Ich hatte es ausgesucht, weil es in der Nähe auf der Route der Cat-Busstationen( das kostenlose Verkehrsmittel in Perth's Innenstadt)liegt. Dadurch war es leicht, die Innenstadt und auch den Hafen zügig zu erreichen, wo ich mich hauptsächlich aufhielt. Von der Straße her wirkte das Motel eher unauffällig.…
Christian(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Stadt Motel
Sehr nettes Motel mit Pool und gratis WLAN. Das angeschlossene Restaurant st gut und preiswert. Der Perth gratis Bus ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen netten Eindruck. Es ist oft ausgebucht, weshalb man unbedingt vorher reservieren sollte. Es gibt ein Restaurant und kostenfreie Parkplätze, die sich im Innenhof befinden. Für ein Standard-Doppelzimmer ohne Küche haben wir 116 AUD bezahlt. Den einzigen Minuspunkt müssen wir hier fürs Internet vergeben. Das kostet 11 AUD für 24 Stunden, allerdings muss man die IP-Adresse an seinem Computer ändern, um es nutzen zu können, was es sehr kompliziert macht.