Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne nochmal
Super Lage und sehr fleißige Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker. Die Pools sind sehr groß. Der Aquapark macht sehr viel Spaß.
Erkan Kural(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelanlage gut aber Hygiene miserabel
Die Anlage ist sehr schön , die Gärtner machen ihre Arbeit super. Hygiene im Restaurant und im Gadtronomiebereich miserabel. Kellner diskutieren bei Schichtwechsel übers auffüllen, anstatt Scherben wegzufegen und Gäste zu bedienen.
Hasan(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wir sind mit der Anlage und vor allem mit dem Service des Personals sehr zufrieden gewesen. Es ist sehr empfehlenswert und wir werden sehr wahrscheinlich nicht das letzte mal als Gast hier sein.
Dilek(19-25)Deutschland
Alles in einem Super, aber Verbesserungspotenzial
Das Essen war super. Der Strand und das Meer ist leider voll mit grossen Steinen, kein Sand. Dafür ist der Aquapark und die Pools sehr schön. Bei der Zimmerreinigung haben wir eine Beschwerde abgegeben, da nichts aufgefüllt wurde. Die abendlichen Events sollten besser geplant werden.
Andi(31-35)Deutschland
Super urlaub
Super, perfekt für Familien. Ich empfehle für pools. Super food Neten mitarbeiter. Perfekt kindershow. Für sport leute ist ideal. Ich gebe 10 punkte für 10
Bledi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage ein Besuch wert
So viele türkische Urlauber wie in diesem Hotel, hatten wir in kein anderem Hotel. Sind mir aber lieber als Russen. Das Wetter sehr wechselhaft und regnerisch, dieses Jahr wie überall üblich. Bis auf die erwähnten Punkte, im grossen und ganzen ein tolles Hotel und Anlage.
Szilvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage
Alles super! Urlaubsdorf, wie beschrieben. Hat wirklich Spass gemacht. Preis/Leistung stimmt. Einzigste minus Punkt: Kinderclub hat nur bis 17 auf.
Fisnik(41-45)Deutschland
Traumhafter Ferienstandort
Einfach traumhaft, etwas ganz anderes als wir gewöhnt waren also nicht wie in hektischen riesigen Hotels. Sauberkeit, Essen, die Luftqualität, kidsclubs etc.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel für wenig Geld
Super Grüne Anlage man hat wie im Wald gefühlt Zimmer waren OK und sauber Kühlschrank war immer gefüllt à la carte war kostepflichtig hatten wir bisher noch nicht Sehr viele Fliegen auch im Restuarant im großen und ganzen fanden wir das Hotel sehr schön un sind zufrieden abgereist
Peki(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Zum Teil kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir fanden es super dort. Die Leute müssen vieleicht auch mal ihre Ansprüche anpassen. Man kann nicht supergünstig suchen und superschön erwarten. Wenn ich einige Bilder anschaue die von den Gästen gemacht worden sind, gibt es sicher unschöne Bilder die ich verstehen kann. Aber einige Bilder sind wirklich kleinlich finde ich. Nichtsdestotrotz hat mir vor allem die Hotelanlage selbst sehr gefallen. Es ist nicht in die Höhe sondern in die Breite gebaut. Dh…