Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aziz(41-45)Österreich
1 Woche Enttäuschung
Waren von 1 Juli bis 8 Juli da 2 Erw. Und 2 Kinder! Service und Zimmer sehr schlecht. Aquapark und Mini Club ein Scherz. Essen nicht gut und immer das gleiche. Die Zimmer wurden gereinigt angeblich, kam man hoch ins Zimmer und zogen Socken an ging ein paar Schritte waren diese Schwarz. Am Meer an der Snack Bar war meistens die Bedienung sehr unfreundlich. Man sah überall im Hotel sehr erboste Gäste mit dem Personal diskutieren. Das Meer sauber und schön. Das Personal an der Poolbar war freundlich und kompetent.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in traumhafter Lage...
Wohlfühlurlaub in toller Lage. Traumhafte Bucht, schöner Pool mit abendlicher Livemusik. Wir haben es sehr genossen...
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich würde weiter empfehlen, wenn man keinen Tee tr
Das Hotel war schön, der Service war in Ordnung, außer türkischen Tee. (Sie haben den Tee mit dem „nicht Trinkwasser gekocht, es schmeckte widerlich!!!)
Adriana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Baia Hotel ist aufjedenfall Empfehlungswert, lecker essen,freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, und schöner aussenbereich.
Das Phantom(41-45)Deutschland
Nichts für Whiskey-Trinker!
Pros: • WLAN war fast überall gut • Animation Das war’s. Cons: • Kein richtiges „Ultra all inkl.“ Whiskeyauswahl dürftig: nur Ballantines und ein No-Name Whiskey • Mangelnde Sauberkeit • Ungeschultes Personal • Zu wenig Servicekräfte • Zoff unter den Mitarbeiter(inne)n ohne Rücksicht auf anwesende Gäste • Die Rutschen auf den Bildern existieren nicht. Stattdessen gibt es einen Mini-Aquapark für Kleinkinder • Zu wenig Tische im Restaurant Viele Gäste waren verzweifelt am Suchen od. mussten nach draußen ausweichen.
Lois(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und für ein Pauschal-Hotel wirklich gutes Essen, guter Service und professionelles Personal.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ein Super Hotel, die lage ist grandios, es liegt in einer bucht wo es eher einem See entspricht keine wellen einfach nur unbeschreiblich schön. Essen ist lecker es gibt alles was das herz begehrt. Zum Service kanın ich Nur sagen das er perfekt ist alle kümmern sich sofort um alles es fehlt an nix!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr aufmerksames Personal. 98% türkische Familien. Das war sehr angenehm, da gehorsame Kinder, freundliche Eltern und typisch türkische Küche. Wir haben nicht einen einzigen Punkt gefunden von den Gründen, wegen denen viele etwas zu meckern hatten. Wenn nach Bodrum, dann dort hin.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es geht besser
Das Hotel hat eine gute Lage, eine helle und freundliche Lobby. Das Essen war super, die Zimmer waren nicht sauber und der Services eher schlecht. Es hat noch nicht einmal einer Englisch gesprochen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder würden wir es buchen! Sensationell
Das Hotel ist einfach super und das Personal ist sehr aufmerksam. Der Urlaub war fantastisch und wir kommen gerne auf jeden Fall wieder.