Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechtester Türkeiurlaub seit 21 Jahren.
Der Eingangsbereich machte einen guten Eindruck. Doch dann gab es schon die ersten Schwierigkeiten beim Einchecken. Wir sprechen Deutsch, Englisch und Türkisch , so ist das Hotel beworben, war nicht möglich oder nur mit viel Zeichensprache. Nachdem wir dann endlich die Zimmer hatten mussten wir feststellen, das das angeblich 2021 komplett renovierte Hotel in einem schlechten und schmutzigen Zustand ist. Die Gartenanlage dagegen war sehr schön und war das einzige was einer 5 Sterne Anlage entspricht. Das beworbenen…
Halil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne aussicht!
2-3 tehe aufenthalt war sehr begeistert. Obwohl das hotel ausgebucht war hatte man noch genug liegen am pool. Essen war sehr lecker und der service auch sehr gut👍👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen Top Hotel
Wie ein Traum meine Freundin Fatma Erkis und ich Susanne Seil sind einfach nur hin und weg der balkonausblick übertrifft alles besonders die jachten wunderschön❤️
Hüseyin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP !!!
Ein wirklich wunderschönes und angenehmes Hotel, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unfassbar freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zur Info: Starbucks wurde dieses Saison eröffnet, noch ein zusätzliches Plus Punkt.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in einer traumhaften Location.
Wir waren Anfang Juni in dem Hotel und das Hotel ist wirklich sehr schön und das Meer und die Location absolut traumhaft. Allerdings waren die Servicekräfte in dem Restaurant, am Pool und in dem Café leider noch gar nicht eingelernt und zum Teil sehr überfordert.
Hayati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien Hotel
Super Ambiente klasse aufgestellt immer wieder gern! Vitalem haben wir 4 Kinder und selbst das war nie ein Problem Tische zum Essen oder auch für die Abend Stunden zu erhalten
Duygu Alan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Hotel, sehr alt. Bei 4 Personen haben wir ein kleines Zimmer bekommen. Gebucht war deluxzimmer. Ganzen Tag läuft die selbe Musik. Katastrophe !!!! Immer spanische Musik. Kein Service am Strand man muss sich die Getränke selber abholen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. Getränke bei all inklusive sehr sehr wenig Auswahl. Nur sehr günstige Getränke werden angeboten. Viele Getränke werden als extra verkauft. Was uns vorher nicht zu Kenntnis gesetzt worden ist. Es ist definitiv kein 5…
Mete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Wir waren sehr begeistert von dieser schönen Hotelanlage! Vom Service bis zur den Zimmern war es perfekt. Essen ist toll , nicht zu wenig und nicht zu viel Auswahl. Hygiene ist super, Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Berzan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supppper
Top Lage, super Ambiente immer wieder gerne als Gast gesehen. Man kann sich nicht beklagen und die Menschen sind da sehr freundlich.
Hayati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub wie man es sich Wünscht
Einfach Traumhaft. Wenn man ankommt weiss man das Urlaub angesagt ist. Service 1A. Wir waren vorallem an der Sauberkeit verblüft.