Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadim Majed (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Ich und meine Freunde wurden sehr freundlich und herzlich Empfangen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage ist gepflegt und die Speisen köstlich. Das Hotel liegt genau am Meer das ist sehr praktisch für eine schnelle Abkühlung. Die Zimmer sind super eingerichtet und werden jeden Morgen stets gereinigt. Für die perfekte Erholung ist auch gesorgt Massagen, hamam, Sauna, indoor Pool für alles ist gesorgt. Einfach nur Erholung pur
Ersin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandios Hotel mit Best Quality
Sauberes zuvorkommendes Hotel kann man wirklich nur empfehlen das Personal sehr freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert egal ob Zimmer , essen oder Pool und Strand sehr empfehlenswert wert wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sagen das was in den Bewertungen so vorher stand nicht zutreffend ist für unseren Familien Urlaub war es sehr geeignet
Burcu Efe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Baia Hotel in Bodrum mit traumhaftem ausblick
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick zum Meer. Das essen ist hervorragend die Zimmer sauber. Weiterzuempfehlen
Emi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Anfangs war ich wegen den Bewertungen hier skeptisch, doch vor Ort wurde ich positiv überrascht. Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht in Gündogan. Wundervolle Aussicht aus fast allen Zimmern im Haupthaus. Die Hygiene war einwandfrei im gesamten Haus. Das Personal macht einen geschulten kompetenten Eindruck und ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellent
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal Sehr schöne Aussicht aufs Meer, nur weiter zu empfehlen insbesondere für Familien !! Und auf jedenfall einmal das a la cart Restaurant probieren, kostet zwar 10€ pro Personen aber sehr zu empfehlen Lg Sebastian
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top nur zum Weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert !!! Geheim Tipp das Hotel ein super Service das Essen ist immer frisch und hat eine Riesen Auswahl für jeden was dabei
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stammgast seit 4 Jahren
Super sauberes Hotel.. die Rezeption ist mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Die Auswahl an Speisen ist fantastisch.. kann ich nur weiter empfehlen.
Günes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel super Personal leckeres Essen
Die Lage ist super essen lecker Personal Perfekt Getränke Wahl ein Hotel was man gerne empfehlen könnte
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Schöne Anlage, das essen war klasse und sehr kinderfreundlich. Der Strand schön und sauber. Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Merve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht buchen!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Service sehr schlecht und auch schon direkt beim Einchecken die zuständigen Mitarbeiter an der Rezeption Unfähig und nicht hilfsbereit! Die Zimmer nicht sehr modern und auch nicht sauber! Das einzige was das Hotel den Stern geben würde, ist die Hammer Aussicht auf das Meer und das tolle Meer!