Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines Hotel am Bahnhof von Saarlouis
Bahnhof-Hotel Saarlouis Kontakt: Dr.-Manfred-Henrich-Platz 4 66740 Saarlouis Tel.: 06831 9869850 E-Mail: info@bahnhof-hotel.com Anzahl der Zimmer: 40+ Allgemeines zum Bahnhof-Hotel Saarlouis: Es handelt sich hierbei um ein kleines privat geführtes Hotel mit dazugehörigem Wirtshaus. Hotelausstattung: Das Hotel hat keinen separaten Eingang. Der Eingang erfolgt durch das Wirtshaus. Die Rezeption befindet sich hier an der Theke. Da ich erst spätabends angekommen bin, habe ich mich nicht…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Übernachten ok, aber keine Schönheit
In die Jahre gekommen, zwar renoviert aber trotzdem nicht mehr zeitgemäß. Das Personal macht zwar durch Freundlichkeit und Service einiges wieder gut, aber die Einrichtung wird dadurch auch nicht moderner.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel
Ich hatte mich hier wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und in die Stadt sind es ca.10 Gehminuten. Parkplätze genügend außen herum. Das Zimmer war groß und sauber und am Frühstück war alles da was man benötigt.

Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zwar direkt am Bahnhof, aber bei geschlossenem Fenster totale Ruhe. Das Zimmer war gut sowie auch das Frühstück. Freundlicher Empfang und parken direkt gegenüber. In die Innenstadt zu Fuß ca. 15min.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis-Sauberkeits–Verhältnis stimmt nicht!
Im Vorfeld möchte ich sagen, dass wir nicht ausgesprochen empfindlich sind, aber Wert auf Sauberkeit legen. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise im Bahnhofs-Hotel in Saarlouis. Das Zimmer war zur Straße/Bahnhof hin gelegen und entsprechend laut. Außerdem lag es direkt am Treppenhaus und man hörte die Eingangstür laut zufallen, wenn jemand draußen rauchen ging. Das hört sich erstmal nicht tragisch an, aber leider ging das wirklich die halbe Nacht lang so. Was uns aber wirklich massiv störte, war der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein gutes Hotel der Mittelklasse
Vom Namen her denkt man an Zug, Lärm und Unsauberkeit, aber das ist in Wirklichkeit anders. Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel mit einem ordentlichen Ambiente. In etwa 8 Minuten Fußweg erreicht man die interessante Innenstadt mit vielen guten Geschäften und vielen Restaurants unterschiedlicher Art..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentrales Hotel gute ÖPNV Anbindung
Nettes Personal gutes Frühstück fantastisch liegt direkt am Bahnhof und in der Nähe vom Busbahnhof. ÖPNV fantastisch. Personal sehr hilfsbereit der neue Trakt ist auch sehr schön und hat Fa
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich hatte nichts zu meckern
- Unkompliezierter und persönlicher E-Mail Kontakt mit der Rezeption bei der Reservierung - Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht (Große Flachbildfernseher!) - kostenloses W-Lan im ganzen Haus - Frühstücksbuffet mit Rührei und Speck :-)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Frechheit
Angemessene Ausstattung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich wurde, nachdem ich mich höflich erkundigte, ob ich eine Zahlung auf den nächsten Morgen verschieben kann, trotz der Beteuerung, dass ich auch sofort bezahlen will, falls meine Bitte dem Hotel nicht genehm sei, mit 20 Minuten Frist und unter Verwendung dummdreister Ausflüchte (plötzlich ausgebucht) des Hotels verwiesen.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr Angenehm / Sauber / gute Lage
Ich war eine Übernachtung im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, gute Auswahl. Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Schlafqualität war super. Das Personal war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen..