Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Okay...
Hotel liegt sehr idyllisch, allerdings schon etwas älter udn es haben sich einige Punkte angesammelt, die renoviert werden müssten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Resort
Schöne Anlage in toller Lage,wunderschön gelegen.Aber auch mit Mängeln.,unangenehmer Geruch in den Zimmern,der Strand wird am We von der Algemeinheit zum grillen und campen genutzt.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel in San Diege
Super Familienhotel, mit Hoteleigenen Strand, tolle Lage in San Diego unweit einer weitläufigen Strandpromenade mit vielen Geschäften.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Mission Beach, San Diego
Wir hatten das Vergnügen einen Zwischenstop im Bahia Resort Hotel in San Diego zu verbringen auf unserer Harley Davidson Tour in Kalifornien. Wir hatten ein wunderschönes großes Studio-Zimmer mit großem Balkon mit Blick aufs Wasser mit einem traumhaften Sonnenaufgang mit Palmen. Abends ist es ein schöner Spaziergang vom Hotel zum Meer mit Souvenirshops, Surfshops, tollen Kneipen und einem supertollen Vergnügungsviertel mit Roller Coaster, Kletterwand uvm. für die ganze Familie. Auch das Frühstück im hoteleigenen…
Rocco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, bezahlbares Hotel
Positiv: Gute Lage an der Mission Bay. 15 min von Hillcrest und Downtown entfernt. Annehmbarer Fluglärm/Steassenverkehrslärm. Negativ: Die Zimmertüren knallen lautstark ins Schloss, sofern man sie nicht vorsichtig (und bewusst) von Hand schliesst.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliche Clubanlage dirkekt an der Bucht
Schöne und gemütliche Clubanlage direkt an der Bucht und der Ausfahrt der I-8. Zimmer im Hauptgebäude schon etwas älter (Teppich = fleckig), dafür mit Kochgelegenheit und Sofa. Poolanlage eher klein für die Grösse des Hotels. Leider kein Frühstück und im Hotel etwas gar teuer. Gratis "Dampf"-Schifffahrt (wem es gefällt)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette Hotelanlage mit Privatstrand
Hotel liegt auf einer künstlichen Halbinsel . Privater Hotelstrand ist zur Lagune, nicht zum offenen Pazifik. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden von unterschiedlicher Qualität mit Balkon oder Terrasse oder eben ohne. Wir hatten bei TUI gebucht und leider keinen Balkon/Terrasse wie auf den Fotos zu sehen. Kostenloses Wifi, gemischtes Publikum. Nicht am Wochenende.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in San Diego mit guter Lage zu SeaWorl
Wir waren auf unserer Rundreise für 4 Nächte im Bahia Resort Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr groß und geräumig. In unserem Zimmer hatten wir sogar eine eigene Kochnische sowie Blick auf die Bucht. Das Hotel WiFi war leider nicht besonders gut, da es ständig Abbrüche gab, wenn es überhaupt mal erreichbar war. An einem Tag haben wir das Frühstückbüffett für 16 $ in Anspruch genommen, welches ok aber auch nicht besonders hervorragend war. Der Pool und das Fitnessstudio waren sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage und schönes Areal
Tolle Umgebung. Alles top gepflegt. Riesige Zimmer mit großer Terrasse oder Balkon. Genügend Parkplätze und Strandliegen an der Bay.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nah am Strand und Seelöwe zu bestaunen
Ein Zwischenstopp auf unserer Reise für 1.Tag. Das Bahia Resort ist etwas ausserhalb von San Diego, aber etwa 5 Minuten fußläufig zum Strand entfernt. Die Aufmachung der Anlage sieht sehr gut aus und war am Anfang etwas unübersichtlich, woran man sich aber schnell gewöhnt hatte. Die Anlage ist in mehreren Häusern aufgeteilt die teilweise 2 stöckig sind. Wir waren etwa in der Mitte zwischen Tennisplatz und Shuffelboardfeld. Unsere Suite war großzügig ausgestattet mit TV, Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Queen Betten. Am…