- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Zwischenstopp auf unserer Reise für 1.Tag. Das Bahia Resort ist etwas ausserhalb von San Diego, aber etwa 5 Minuten fußläufig zum Strand entfernt. Die Aufmachung der Anlage sieht sehr gut aus und war am Anfang etwas unübersichtlich, woran man sich aber schnell gewöhnt hatte. Die Anlage ist in mehreren Häusern aufgeteilt die teilweise 2 stöckig sind. Wir waren etwa in der Mitte zwischen Tennisplatz und Shuffelboardfeld. Unsere Suite war großzügig ausgestattet mit TV, Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Queen Betten. Am hauseigenen Strand, wenn man den so nennen soll, konnte man auf Liegen die aber schon sehr stark angegriffen war sich sonnen. Diverse Freitzeitmöglichkeiten gab es auch direkt vor Ort. Zum Strand und Promenade konnte man schnell zu Fuß gehen und auch sonstige Shoppingmöglichkeiten gab es in der Nähe. Highlight war eindeutig das Gehege für den Seelöwen direkt in der Anlage. Meine Frau verbrachte gefühlte Ewigkeiten an diesem Ort und schaute den Seelöwen einfach zu. Das Gehege war gut gepflegt und auch einige Informationen, warum das Tier dort gehalten wurde, klärten darüber auf. Wir können die Anlage weiterempfehlen auch wenn es ausserhalb der Stadt und dem Gas Lamp District liegt, aber zur Erholung und etwas abschalten, war es genau das richtige auch unserer Rundreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut