Doris und Olaf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Erholungssuchende nicht geeignet
Das Erwachsenenhotel ist sauber und gepflegt,das Personal sehr freundlich. Karibischer Strandurlaub geht aber anders. Der Weg ins Wasser ist kaum zu bewältigen.( Abbruchkanten am und im Wasser ca 60 cm). Wer hier sehr laute Beschäftigungsanimation ( bis in die letzte Strandecke zu hören )braucht,ist hier richtig .
ANDREJ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanung
Der einzige nachteil ist das etwas Trübe Wasser und der nicht aller beste zugang dazu, sonst alles 5 Sterne+.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für Strandurlaub
Hotel ist in eine sehr schöne und gepflegte Anlage eingebettet. Die Palmenaleen zwischen den Häusern verleiten zum Verweilen. Der Palmenstrand ist optimal und vermeidet Sonnenbrand. Leider ist das Meer an der Stelle nicht karibisch blau. Ein Fluss fließt in der Nähe ins Meer und trübt das Wasser ein. Baden macht trotzdem Spass.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ich (23) habe mit meiner Freundin (21) das Hotel im August 22 für zwei Wochen besucht. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in der Karibik, an dem es uns an nichts gefehlt hat. Zudem haben wir aufgrund der hohen Auslastung des Familienhotels Grand La Romana ein kostenloses Upgrade auf das Adults Only Hotel Bouganville Luxury erhalten.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, nur wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt
Tolles Hotel, aber die Bäder gebrauchen eine Überholung. Fantastisches Essen, nettes, freundliches Personal. Der Activity-Pool voll grölender Gäste mit Trinkbecher. Der Lärm bis zum Strand. Nie wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut das Meer nicht zu empfehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und auch gut. Poolanlage gibt es einen Ruhepool der aber an manchen Tagen durch ein stromagregat laut ist. Der normale Pool war ok. Es wird im Pool getrunken. Also Bahnen schwimmen geht da etwas schlecht wenn das jemand machen will. Am Wochenende kommen die Dominikaner selber da ist es etwas lauter, hat uns aber nicht gestört. Es ist ein ausschließlich Erwachsen Hotel da waren keine Kinder.
Nvn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, Essen und Getränke ausgezeichnet
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Getränke sehr lecker und hochwertig. Die Poolanlage mit Poolbars und der Strand sind traumhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir selber sind zum zweiten Mal dort gewesen.
GERALD(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Für Ruhesuchende ist es allerdings nicht geeignet, da die Animationen überall zu hören sind. Auch am Pool ohne Animation herrscht durch die Menschen an der Bar ständiger Lärm.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Super schöne Hotelanlage wie im Paradies. Mehrere Pools u.ein Traumstrand unter Palmen. Tolle Animation u. gute Abendshows. Essen ist sehr gut u. in den verschiedenen Themenrestaurants mit Bedienung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bahia Principe Bouganville
All-inclusive-Anlage, sehr gepflegt, gute Themenrestaurants. Alles gut. Einzige Negativpunkte: Hotel ist weit ab vom Schuss und Wasser am Strand ist sehr trüb.