Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub⛱ Beginnend geben wir sehr gern ein Feedback zu diesem tollen Resort ab weil es einfach von Anfang bis zum Ende eine Eholung war. Wir haben ein Super strandnahes Zimmer bekommen Dank demManagment ,Vertreten durch Frau Ozuna Danke noch einmal auf diesem Weg. Das Einchecken sowie auch das auschecken war Klasse hier kann man nur von Klasse sprechen. Insgesamt war das Leibliche Wohl in den besten Händen .Schmackhafte Speisen ein guter Service tragen im wesentlichen dazu bei.Die…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelstrand
Wer hier schnorcheln möchte ist fehl am Platz,das Meer ist schmutzig und trübe.Das ganze Jahr. Das Hotel hat auch schon die besten Jahr hinter sich ein 5 Sterne Hotel ist das nicht. Es sollte dringend renoviert werden und das Personal sollte evtl auch deuch sprechen,da viele Gäste aus Deutschland kommen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Hans-Jürgen Faltins(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Anlage für einen Badeurlaub
Sehr schöne und große Anlage die mit großen Aufwand sehr gepflegt wird. Das Personal vom Direktor bis zum Pagen alle sehr freundlich und auf das wohl der Gäste bedacht. Das Essen in der Lobby sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. In den einzelnen alla Karte Lokale sehr erlesenes gutes Essen. Die Animation gibt täglich Tanzunterricht und immer ein anderes Programm auf Lager.
bnn(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandferien
vorstellung karibik = durchsichtiges wasser. leider war dem nicht so. das wasser ist trüb uns fische sieht mann nicht. alles ist schön jedoch das meer sehr schlecht. pumpen beton ins wasser und aus diesem grund strömung schlecht. tauchen war gut jedoch das padi nicht machen. sind sehr träge die leute und nicht motiviert ausser eine person und die hat es gerettet. wir werden nciht mehr gehen, gibt schönere orte.
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Woche Sonne und Entspannung prima
Prima Abwechslung, alles wie beschrieben,keine Mängel.Waren sehr zufrieden.Trotz der Größe des Hotels nicht das Gefühl von Massentourismus.Für eine Woche perfekt.Sportangebot gut. Tauchgänge waren gut organisiert.Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Service
Die Anlage Gran Bahia Principe la Romana an sich ist ein Traum. Tolle Zimmer, tolle Restaurants, alles gepflegt und die Gärten vorbildlich und makellos. Der Teufel steckt leider im Detail. Und zwar in vielen kleinen Details, die einem allerdings in geballter Ladung die Ferien vermiesen. Ich fange mal von vorne an, dies ist MEIN Empfinden und MEINE persönliche Meinung. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist ausser ganz wenigen Ausnahmen eine Katastrophe. Unmotiviert, langsam, arrogant, und…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, super Anlage. Toller Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und wir Fliegen am 24.10.17 wieder hin weil es uns sehr gut gefallen hat .Das Personal ist sehr freundlich,aber an der Lobbybar manchmal etwas überfordert.
Neco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Klasse Hotel
Ganze tolle Anlage !! Top Mitarbeiter !!Essen sehr gut sehr viel Auswahl !! Kellner Barkeeper alle super Leute
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Große, großzügige Ressortanlage
Große, aber weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Die verschiedenen Pools sind sehr großzügig angelegt, allerdings waren wir vom Meerzugang wegen der Wasserqualität eher enttäuscht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel erstklassige Verpflegung
Sehr schönes 5 Sternehotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gute Verpflegung, toller Pollandschaft, nettes Personal, alle Wünsche konten erfüllt werden.