Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einsames Paradies
141/5000
Das Hotel war perfekt für einen entspannenden 2-wöchigen Urlaub für die ganze Familie. Viele Sportaktivitäten inklusive, auch Abendveranstaltungen gut organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub . Man kann sich hier sehr gut erholen . Das Essen war super , der Service toll , alle haben einen das Gefühl im Urlaub zu sein , immer sehr freundlich und nett . Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für eine Familie mit Kindern
Das Hotel, die Lage und das Gelände sind wirklich schön. Das Essen könnte vielfältiger sein und am Wochenende gibt es deutlich mehr Gäste. Für ein Paar würden wir jedoch das "adult only" Hotel empfehlen: Luxury Bahia Principe Bouganville.
Sehr freundliches Personal und sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer sind auch schön und das Essen ist sehr gut besonders in den ala Cart Restaurants
Tolles Hotel mit super Service , schönen Garten , tollem essen , Palmen am Strand . Hochpreise Extras für spa und Shops die ihr Monopolstellung ausnutzen ,
Meereswasser milchig trüb , nix fussläufig erreichbar .
Schönes Hotel in großer sehr gepflegter Parkanlage
Es war insgesamt nichts zu beanstandenZimmer sehr sauber, täglicher Wäschewechsel, gesamte Hotelanlage immer gepflegt, Essen vielseitig und schmackhaft, evtl. mal nicht heiß genug,
Animation am Pool jeden Tag ein vergnügen Getränke am Pool, beim Essen und Barbetrieb immer flott und gut
Wir wollten uns den Sommer in die kalte Jahreszeit holen und einen Badeurlaub machen, bei dem jedoch auch ein paar Ausflüge enthalten sind. Im Gran Bahia kamen wir dabei voll auf unsere Kosten. Die Anlage war super gepflegt und angelegt. Ständig wurde für Sauberkeit gesorgt. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut und die Cocktails super. Das Meer war zwar etwas trüb aber super sauber im Gegensatz zu anderen paradisischen Stränden in denen aber leider sehr viel Holz und anderer Dreck schwamm. Durch die…