Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, eigener Strand, ab vom Schuss
Das Hotel war schön und vor allem die Gartenanlage war sehr gepflegt - einiges wurde während unseren Aufenthalt neu gemacht. Das Essen bat bei 14 Tagen Aufenthalt wenig Abwechslung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub dort.
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Es wurde ständig in den Grünanlagen gearbeitet. Der Strand in einer Bucht sehr schön, das Wasser nicht so klar wie erwartet (wussten wir von vorherigen Rezessionen). Aber bei weitem nicht so schlimm, wie von einigen geschrieben. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Liegen waren locker am Strand verteilt, man hatte viel Rückzugsmöglichkeiten, wenn Musik zur Morgengym am Strand oder an den Pools lief.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zu entspannen
Allgemeine Tipps und Informationen: - Es gibt im kompletten Hotel keine Klobürste - von Bahama Mama bekommt man Durchfall - Reiseleiter Jimmy hat uns erzählt dass nicht alle Fotos im Internet tatsächlich vom Hotel stammen. - Vom Hotel bekommt man für 100 Euro etwa 85 Dollar, Reiseleiter Jimmy gibt dafür ca 105 Dollar. Also unbedingt Daheim oder bei Jimmy wechseln. -Wenn man sich die Bewertungen durchliest, liest man immer wieder, dass das Meer nicht schön ist. Ich finde es deutlich besser als erwartet. Es ist…
PAULA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Traumurlaub
Ein tolles Hotel und eine tolle Lage. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder diese Hotel Kette nehmen. Es war für uns ein Traumurlaub
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war 10 wundervolle und unvergessliche Tage!
Es ist sehr weitläufig durch den schönen Garten und dem großen Resort kann man sich kaputt laufen. 👍 Es waren super Amateure dort und die Shows waren Weltklasse!
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Licht und Schatten
Das Hotel hat alles was man sich bei einem Urlaub wünscht , nur am Strand kommt nicht wirklich das erwünschte Urlaubsgefühl an, da das Meer druch seine Farbe mehr an das Baden in einem Fluss anstatt im karibischen Meer erinnert. Schade !!!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zu unserer vollen Zufriedenheit
Super wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub in diesem Hotel mit viel Unterhaltung. Wir kennen das Grand Bahia aus Mexico und Punta Cana.
DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grad Bahia Principe La Romana
Insgesamt gutes Hotel! Nettes, nicht aufdringliches Hotel. Viel Angebot an Essen, Getränke, Service und Zimmer waren gut. Lediglich der Servive in der Poolbar lies zu wünschen übrig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit leichten schwächen
Ein schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung aber auch nicht mehr. Das Meer zum Baden eher weniger geeignet auch wenn es nicht, wie von einigen anderen beschrieben, einem „Schlammloch“ gleicht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was haben wir erwartet? Wärme im März mehr nicht!
Ein Mittelklasse Hotel nicht mehr! und nicht weniger! Hier waren wir vor Jahren sehr gerne. Vor Jahren !......und? nichts hat sich verändert