René Bacchi (51-55)Schweiz
Immer wieder !
Zimmer sehr sauber, Getränke top, Essen spitze, Poolanlagen super, schöne Bucht (einmalig) alle sehr freundlich - kann man nur weiterempfehlen Strand, sauber und sehr gross Wasser grundsätzlich sauber, am Boden (Meer) ein wenig Algen, nicht weiter schlimm (Natur). Wasser trüb, von den Flüssen links und rechts - nicht weiter schlimm. Wird sehr sauber gehalten.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder !
Sehr edel im Eingangsbereich , die Zimmer sind schön ! Pool sehr schön, Strand auch ! große Auswahl beim essen. Gute Kinder Betreuung
Alla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Freundliches nettes Personal... schöne gepflegte großzügige Zimmer... ausgezeichnetes Abwechslungsreiches Essen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, leider sehr trübes Wasser.
Schöne Hotelanlage, alles sauber, schöner Strand. Das Wasser jedoch soooooo trüb, dass man null Karibikfeeling bekommt. Man kann den Urlaub genauso am Baggersee um die Ecke verbringen. Für uns und unsere 2 Kinder ein Flop.Damit wir das Gefühl hatten in der Karibik zu sein, haben wir 3 Ausflüge unternommen :Saona Insel, Catalina Insel und Samana. Da es bereits unser dritter Urlaub in der Dom. Rep. war, empfehlen wir allen Punta Cana und Samana anzusteuern. Sonst Enttäuschung pur. Hotel ist super.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Fantastische Küche mit grosser Auswahl an Speisen. Grosser Pool. Strand sehr schön.Wasser könnte karibischer aussehen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel besteht aus insgesamt 2 Hotels die sich direkt am Strand befinden. Anlage ist klein somit alles schnell erreichbar. Es befindet sich in unmittelbarer Umgebung ein Golfplatz.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren dieses Jahr wieder hin.
Sehr gepflegt, tolle Unterkunft, schönes Zimmer, alles sehr sauber. Pools, Strand alles bestens. Essen, Getränke haben eine sehr gute Qualität.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit tollem All-Inclusive-Angebot
Super Hotelanlage mit großem Angebot an Aktivitäten und Service. Das Hotel liegt in einer Bucht, abseits von größeren Städten, in einer Anlage, an einem schönen weißen Sandstrand. Es gibt einen riesengroßen Pool und einen Whirlpool, gute Animations- und Sportaktivitäten sowie Shows am Abend. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr vielfältig und bietet gute Drinks und Essen.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, nettes Personal, leider sehr trübes Wasser am Hotel. Zimmer immer sauber und zweckmäßig. Internet für 80 Dollar die Woche war ok.
Joerg(51-55)Deutschland
La Romana 2018
Auch nach dem 3. Besuch innerhalb von drei Jahren ist das Hotel bei uns immer noch ganz oben auf der Reiseliste. Ruhig gelegen, sehr gute Ausstattung und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Ankommen und wohlfühlen!