Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht Empfehlenswert
Schöne Lage, Nettes Personal aber mangelde Führung und Management des Personals, sehr schlechte Hygiene. Magen-Darm Erkrankung (Vergiftung) 3/5 Mittglieder der Familie!
Kann diese Hotel weiter empfehlen für Kinder geeig
Ca 45 min vom Flughafen entfernt grosse Anlage sehr gepflegter Garten super nette Mitarbeiter
Sand Strand leicht auffallend leider Algen aber dafür kann keiner was
Spitzen Urlaub .Versuche definitiv wieder zu komme
Ein Absoluter Traum Urlaub.Ein spitzen Hotel.Das gesammte Personal gibt sich sehr viel Mühe.Nur die Mitarbeiter am Empfang sollten etwas Deutschkenntnisse haben.
Wer Party Stimmung bei viel zu lauter Musik mag, ist hier richtig. In allen Restaurants, am Pool in der Lobby war nach unseren Gefühl viel zu laute Musik. Am Hotelstrand überschnitten sich teilweise die Musikquellen, so dass man fast kirre wurde. Das Publikum ist international. Auffallend waren aber besonders die vielen russischen Gäste, die sich im Hotel befanden. Sie wurden beim Frühstücksbuffet mit Wodka begrüßt, der in höherwertigen Hotels für alle Gäste oft angebotene Sekt am Buffet fehlte. Es gab Speisekarten…
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer immer sauber. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Essen in den Themenrestaurants sogar noch besser.
Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Einziger Wehrmutstropfen, daß ab und zu im Meer Quallen sind, die schmerzhafte Verbrennungen verursachen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsam
Sehr gute Lage, saubere Anlage,gutes Unterhaltungsprogramm und Animationen für große und kleine Gäste.
Das Zimmer war sauber aber für 5 Sterne Hotel die Ausstattung ein bisschen veraltet und das Badezimmer renovierungsbedürftig.
Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Hotel dient als Durchgangshotel für Kreuzfahrten. Der Strand ist klein und gegenüber den anderen 4 Hotels am Strand rechts und links leider nie ein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Die Atmosphäre ist sehr laut so wie früher "Ballermann" also auf gar keinen Fall zu empfehlen. Gesamturteil: nie nie wieder
Chris
Vor unserer Kreuzfahrt haben wir fünf Nächte in diesem schönen Hotel verbringen dürfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Meer ist leider nicht so klar wie sonst in der Karibik, der Strand war aber sehr sauber.
Super Hotelanlage,super Grünanlagen,Megagutes Essen , Hotelpersonal immer freundlich und gut drauf(die haben Musik im Blut),durch Überbuchung bekamen wir ein Upgrate auf luxury Hotel gratis , besser geht nicht, jedoch suchten wir deutschsprachiges Rezeptionspersonal vergeblich,englisch wird aber gut gesprochen,ebenso mangelhaft die Reiseleitung(alltours),deutsch-englisch via whatsapp,vor Ort spanisch-englisch,abwechselne Animationen von Pool zu pool (kann dann schon mal etwas lauter sein) ,aber trotzdem war das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Strandurlaub
Bahia Principe ist wirklich eine ausgezeichnete Gelegenheit für einen Strandurlaub. Der Strand und die gesamte Unterkunft eignen sich sehr gut für einen ruhigen Urlaub